Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
asuhach писал(а) 30 ноя 2014, 11:18:какие мои действия? куда жаловаться? как вернуть деньги обратно?
brat__1 писал(а) 30 ноя 2014, 11:26:Букинг деньги не возвращает, так как не он их списывает.
gered писал(а) 30 ноя 2014, 12:40:Так что, ещё разок позвоните обоим, обязательно упомянув чарджбэк, определённого числа, если денег не будет, может всё таки сами вернут..
Wasptana писал(а) 16 дек 2014, 04:51:В ноябре приходит от хозяина письмо на мейл с требованием внести оплату 100% до 1 декабря на расчетный счет. Совсем, что ли с березы рухнули?.
volodymyr.pk писал(а) 18 июл 2017, 14:55:Добрый день произошла такая ситуация. Я зарезервировал кровать в хостеле, однако через некоторое время его отменил из меня сразу сняли деньги, (в сообщении пришедшее от моего банка пишет что деньги снял хостел). Какие мои действия чтобы вернуть деньги? тут кто-то писал о Чарджбэк, что это такое и как этим пользоваться?
Tanya098 писал(а) 30 июл 2017, 18:20:Добрый день!
Ситуация следующая: была бронь отеля, на условиях бесплатной отмены. Отель заблокировал деньги на карте, но позже нашла более выгодный отель и отменила бронирование. В день звезда отель (в котором была отменена бронь) списал с карты полную стоимость проживания. Написала в службу поддержки букинга, пообещали помочь в решении проблемы. В банке предложили chargeback (оспорить операцию).
Но на днях была утеряна карта, с которой сняли деньги, обратилась в банк, чтобы ее заблокировали, но счёт остаётся тот же.
Вопрос: в случае возврата денег пройдёт транзакция на заблокированную карту или нет? Или мне нужно теперь предоставить реквизиты расчетного счета, чтобы деньги зашли обратно?
ekaterina kuznetcova писал(а) 14 дек 2017, 00:34:Букинг заявил,что ответственности они никакойне несут
ekaterina kuznetcova писал(а) 14 дек 2017, 00:34:Ну неужели ничего не сделать?
ekaterina kuznetcova писал(а) 14 дек 2017, 00:34:Вернувшись в Питер,я первым делом позвонила в букинг
ekaterina kuznetcova писал(а) 14 дек 2017, 00:34:т.к.тот постоялец еще там жил и мог посвидетельствовать,что мы пришли до 19 часов и что сотрудников действительно не было.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели