Сейчас этот форум просматривают: flabiol и гости: 7
• A screenshot of your online bank statement or account, or
• A scan of your official bank statement in PDF format, or
• A digital photo of your official bank statement, submitted in .jpeg, .jpg, or .png
• An invoice of the amount paid to the property directly.
The statement must include ALL of the following:
• Cardholder’s name
• Bank logo
• Last 4 digits of the credit card number
• Merchant name (who the charge is from)
• Transaction date, amount and currency
Панночка писал(а) 20 авг 2018, 14:31:У меня ситуация такая, забронировала отель через букинг, сразу оплатила. Деньги снял именно букинг, судя по выписке. Потом в личном кабинете увидела, что бронь отменена, но потом букинг предложил забронировать еще раз. А деньги за первое бронирование месяц и неделя как не возвращают. Несколько раз отправляла выписки, звонила в поддержку, сказали ждать, но сколько можно ждать?
Oper_2m писал(а) 13 янв 2019, 14:06:тменил бесплатно мое бронирование,
Oper_2m писал(а) 13 янв 2019, 14:06:Делал бронь отеля на букинге. Бронь была неотменяемая со 100% предоплатой. В итоге: 1 января отель благополучно отменил бесплатно мое бронирование, при этом ни слова о возврате оплаты. Букинг молчал 10 дней, в итоге не охотливо ответили и сообщили, что будут разбираться с отелем. И снова тишина...
Винский писал(а) 13 янв 2019, 16:09:Oper_2m писал(а) 13 янв 2019, 14:06:Делал бронь отеля на букинге. Бронь была неотменяемая со 100% предоплатой. В итоге: 1 января отель благополучно отменил бесплатно мое бронирование, при этом ни слова о возврате оплаты. Букинг молчал 10 дней, в итоге не охотливо ответили и сообщили, что будут разбираться с отелем. И снова тишина...
Если вам нужны ваши деньги, то следует потратить 5 минут своего времени и позвонить в букинг.
Телефоны у вас есть в вашем подтверждении бронирования.
Ждать можно, но в данном случае китайская поговорка про наблюдение за текущей рекой здесь не работает.
kot19672005 писал(а) 14 янв 2019, 06:04:ИМХО такое "очучение" что у Буккинга за текущей рутиной проблемы маленького человека теряются до уровня "насрать". Понятное дело если у меня личный адвокат в Лондоне, то проблемы решаются быстро оперативно по звонку.
kot19672005 писал(а) 14 янв 2019, 06:04:Но по моим наблюдениям (за 10 лет общения с Буккингом ) текучка и оптимизация сервиса убивает любые благие начинание по улучшению отношения к клиенту.
Винский писал(а) 14 янв 2019, 08:24:kot19672005 писал(а) 14 янв 2019, 06:04:ИМХО .......
Проблемы с бронированием возникают по двум причинам:
1) личный косяк
2) косяк отеля
Для решения проблемы номер 2 адвокат в Лондоне не нужен.
Достаточно позвонить в службу поддержки Букинг и решить ее онлайн.
Замечание
1.12. Не используйте малопонятный другим слэнг, сокращения и специально не уродуйте слова русского языка.
Это я о вашем сообщении.
kot19672005 писал(а) 14 янв 2019, 09:58:Не совсем понятно, что и кому "малопонятно"
kot19672005 писал(а) 14 янв 2019, 09:58:Буккинг
kot19672005 писал(а) 14 янв 2019, 09:58:Так что за все в итоге как принято при капитализме платит конечный потребитель.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели