Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Kille писал(а) 19 дек 2014, 18:22:какие выводы вы ожидаете? и вот просто из банального интереса - чего вы ожидали в плане сервиса что вас так расстроило
?tvn писал(а) 19 дек 2014, 17:49:P.S. Кстати, когда мы наконец вылетали из Парижа в Марсель, самолет задержался с вылетом на почти 30 минут, при этом погода тоже была нормальная.
tvn писал(а) 19 дек 2014, 22:36:P.S.
Для Mycraft - Вы еще написали, что задержка самолётов для а/к превращается в большие убытки, в том числе и компенсации другим пассажирам.
Что-то я никакой компенсации от данной авиакомпании не поимел...
tvn писал(а) 19 дек 2014, 23:12:Для Mycraft - конечно же я (да и подавляющее число авиапассажиров) не разбираются (да и не должны) в тонкостях работы авиакомпаний, о которых Вы пишете. У нас у пассажиров своя правда, у а/к - своя.
tvn писал(а) 19 дек 2014, 23:12:Просто видится мне, что возможное снижение числа пассажиров (а тем более в наше кризисное время) их пока не очень волнует. Ну-ну...
То-то потом персонал а/к забастовки участит в связи со снижением зарплаты и сокращением персонала.
tvn писал(а) 19 дек 2014, 23:12:Что же касается компенсаций, советую Вам обратиться к следующему документу: Общие правила компенсации и помощи пассажирам в случае отказа в посадке и отмены, либо долговременной задержки рейсов. Постановление (EC) № 261/2004 Европейского парламента и Совета ЕС.
tvn писал(а) 19 дек 2014, 22:22:Искренне желаю Вам никогда не оказаться в такой ситуации.
tvn писал(а) 19 дек 2014, 23:12:Для Mycraft - конечно же я (да и подавляющее число авиапассажиров) не разбираются (да и не должны) в тонкостях работы авиакомпаний, о которых Вы пишете. У нас у пассажиров своя правда, у а/к - своя. Просто видится мне, что возможное снижение числа пассажиров (а тем более в наше кризисное время) их пока не очень волнует. Ну-ну...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж