Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ольга*** писал(а): Пошла писать про Суву. Вот там-то я развернусь
Ольга*** писал(а): Писала про Суву. Что-то не идет , хотя вот уже пару недель мыслю исключительно текстами
pragrom писал(а) 13 ноя 2014, 13:27:В Суве полно турагентов на берегу. Все наперебой предлагают подобные экскурсии, как и на корабле (за исключением особенных, типа в Ле Меридиен, Вестин и to какой-то там Пёрл Ресорт. Цена в два-три раза ниже. Мы брали такси. Гида звали Биг Джо. За пятичасовой трип договорились на 80 usd (в итоге было 5:40). Он хоть и медленно вез, но рассказывал хорошо. Показал город, ботанический сад, правительственные здания и т.п. Водопады в рэйн форесет - это было замечательно, купались больше часа. Провез по Наусори,что с местного переводится как "Прости, мама", рассказал легенду, что типа дочка не за того парня замуж вышла. И главное, завез на фабрику Pure Fiji, где был выходной и, благодаря тому, что там у него кузина HR-менеджер, мы конкретно затарились. По возвращению я его предупредил, что через пару недель приедет группа российских туристов. Он может встретить. Вот его телефон 011679-9327273. Перепишите, пока не стерли, а то я в ЛС пока не смогу отвечать. Он обещал минибус взять на 10 человек, т.к. его личная машина даже без кондиционера. В принципе его на пирсе можно сразу найти. Он самый здоровый. Подойдете и спросите, где найти Большого Джо, он и отзовется. Потом торгуйтесь и торгуйтесь. Пасифик харбор - не рекомендую, т.к. 45 минут только в один конец.
Ольга*** писал(а) 25 дек 2014, 22:47:Я слышала разные отзывы от участников экскурсии, кому-то понравилось, кому-то - не очень.
Надеюсь, что когда-нибудь они появятся в этом отчете и подтвердят или опровергнут мои слова, а также внесут необходимые коррективы в наш предварительный план.
Ольга*** писал(а) 25 дек 2014, 23:36:Вход на Провал (зачеркнуто) водопад
queen_V писал(а) 26 дек 2014, 10:51:А там есть хоть небольшой трек по джунглям или в дверь вошел и тут тебе сходу водопад?
Ольга*** писал(а) 26 дек 2014, 19:44:Виктория, Вы так добры ко мне и к нашему отчету, что ужасно хочется Вам написать, что трек по джунглям есть. Но в реальности трека там нет.
Tabaco писал(а) 26 дек 2014, 20:52:Как мне нравится не только смотреть, но и читать ваш отчет.
GalaN писал(а) 27 дек 2014, 12:16:Удивительно, что женщины такого крупного телосложения. Обычно где жарко, жители все худые
GalaN писал(а) 27 дек 2014, 12:16:а видели ли каких-то экзотических птиц и водятся ли животные в тех парках-джунглях, что вы посещали? Что-то рассказывал ваш гид?
Ольга*** писал(а) 27 дек 2014, 12:34:Можно ли считать экзотикой вот такую птицу, не знаю , вряд ли
Это не все, будет продолжениеGalaN писал(а) 27 дек 2014, 16:34:Посещение деревни получилось очень интересное.
GalaN писал(а) 27 дек 2014, 16:34:А как называется такое поселение? как сказать водителю, чтобы отвез в подобное место?
Ольга*** писал(а) 26 дек 2014, 22:51:очень важны эти звоночки «Пиши еще. Мы читаем.» Спасибо.
GalaN писал(а) 27 дек 2014, 12:16:Обычно где жарко, жители все худые
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах