maleficent » 28 дек 2014, 00:35
Всем привет!
Заполнила анкету и записалась на собеседование сегодня.
Потом только наткнулась на форум, прочитала весь ФАК и поняла, что натупила, и что в моем случае будет сферический отказ в вакууме ((
В общем, бэкграунд такой:
Я девушка, 27 лет. Родом из Киргизии
1 раз была J1 виза - в 2004-2005 училась в школе по программе обмена, на собеседовании консул оооочень долго и придирчиво меня допрашивал. Затем 2 раза F1 виза - 2005-2008 училась в community college. Собеседования были простые, визы дали без проблем.
Возвращалась домой всегда вовремя каждый год на летние каникулы. Последние два лета в США не ездила домой, т.к. в первое лето путешествовала, а второе - готовилась к окончательному переезду домой: продавала машину, раздавала вещи свои и т.д.
Таким образом, в США в последний раз была в 2008 году.
Больше заграничных поездок нет (кроме стран СНГ).
Английский, естественно, на очень хорошем уровне.
Год назад получила гражданство РФ, живу в Москве.
Работаю 1,5 года в финансовой компании, доход около 70 тыс. руб, а в анкете тупанула и указала 50 тыс руб - зарплату (((
Разведена, детей нет. Живу с родителями.
Хочу в конце января-феврале съездить в США уже в качестве туриста. Родственников, насколько я знаю, в США нет. Есть только друзья и host mama (из семьи, в которой жила, будучи школьницей). Планирую пересечься с друзьями, несколько дней провести в НЙ, потом в Чикаго.
Если спросят есть ли там друзья, глупо ведь будет говорить, что их там нет
Теперь после прочтения ФАКА понимаю, что шансов у меня толком-то и нет. Я думала, что наличие трех виз будет плюсом, а оказалось, что нет. И тот факт, что еду одна.
Действительно ли все так ужасно? Ну и вообще, интересно мнение старожилов форума