Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Plucy писал(а) 30 дек 2014, 18:36:А кто был зимой в Тромсе, поделитесь вариантами жилья. Сайты по кемпингам выдают всего 2 варианта, письма туда разослала.
С Нордкапом тоже более-менее ясно, там всего-то 2-3 кемпинга, работающих зимой, если я правильно помню.
Plucy писал(а) 31 дек 2014, 23:42:Trolll
Забронировала Nordkapp Vandrerhjem Hostel, Nordkapp Vandrerhjem Hostel
Одноместный номер за 122 Евро на 2 дня.
alekssm писал(а) 18 апр 2015, 15:10:Понимаю, что нарушаю просьбу модератора во втором абзаце этой темы, но тем не менее....
Подскажите кемпинг рядом с Preikestolen. Ибо после попыток поиска на всевозможных сайтах кроме одноименного кемпинга, где нет кабин, а только возможность поставить палатку и то по не гуманной цене и еще одного Fjelde Camping по которому вообще нет инфы, кроме того что он в самом Йорпеланде находится ничего найти не могу.
Я честно искал
alekssm писал(а) 18 апр 2015, 15:10:Подскажите кемпинг рядом с Preikestolen.
Trolll писал(а) 18 апр 2015, 15:27:Напишите на сколько "рядом"
alekssm писал(а) 18 апр 2015, 16:00:двигаться планирую по 45 и дороге после похода на горошину. на следующий день планируем кафедру. нужно где то переночевать между этими точками. желательно поближе к кафедре, чтоб стартовать пораньше.
alekssm писал(а) 18 апр 2015, 17:15:Спасибо Trolll.
В теме по ссылке действительно даны исчерпывающие ответы на мой вопрос. Плюсанул.
Единственное не нашел сайта самого Hjelmeland Camping - Hotel Nøkling. На nafcamp.com есть только телефон. Попробую с ними связаться. А то ценник за домик от 400 до 1000 имеет слишком большой разлет.
alekssm писал(а) 18 апр 2015, 17:27:Нас две пары в машине. В итоге выберу между Wathne Camping и Hjelmeland Camping тем более из двух выбирать легко. До середины июня время есть. Хотя я так понимаю, что место популярное и лучше забронировать домик заранее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отели, кемпинги и коттеджи в Норвегии. Отзывы