Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Orelia писал(а) 17 сен 2013, 12:46:А так же сколько по времени может занять дорога на поезде из Урумчи до Лаоса и/или Камбоджи....и есть ли вообще такие поезда?
Named писал(а) 17 сен 2013, 17:47:А визу будет проставляться таиландская ?Если поехать в камбоджу на 3 месяца то не нужно будет получать и продлевать таиландскую визу ?
Named писал(а) 17 сен 2013, 18:49:Я думал если прилетишь в аэропорт бангкока и оттуда полетишь сразу в аэропорт пномпеня то проходишь как тразнитный пассажир
LeRed писал(а) 30 мар 2014, 07:36:подскажите, друзья - получив визу в Камбоджу/е (я казахстанец), могу ли я с этой визой въезжать в Тайланд?
Orelia писал(а) 17 сен 2013, 12:46:Огромное спасибо!
Буду думать....Не ожидала что билеты из Казахстана будут стоить так же как и из Москвы Пока нашла билеты Эйр Астана по спец акции за 18 000.
Нашла еще вариант из Алматы на поезде до Урумчи, но сайт пишет что продажа билетов на это направление запрещена. Может кто то знает с чем это связано?
А так же сколько по времени может занять дорога на поезде из Урумчи до Лаоса и/или Камбоджи....и есть ли вообще такие поезда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии