Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
zerokol писал(а) 12 сен 2012, 22:55:на самом деле я бы предложил прекратить гадать на кофейной гуще, а ТС написать (можно скажем мне в личку) какие у него имеются документы, и их срок действия. Фамилий разумеется называть не надо, сроки действия стоит указать примерные. Хотелось бы знать что то типа:
имеется паспорт на фамилию Иванов, по которому я въехал в США 15 лет назад, паспорт закончился в 2002 году.
Также есть внутренний паспорт на реальную фамилию Петров подлежаший замене по возрасту в 2014 году. Загран на Петрова получался в 1995 году, истек в 2000, находиться в РФ.
kamehameha писал(а) 15 сен 2012, 01:06: В изложенной ситуации многое зависит от того, получил ли ТС загранпаспорт на свое настоящее имя.
House495 писал(а) 15 сен 2012, 10:21:Данная схема имхо имеет один недостаток - если прихватят на территории Мексики без доков, есть хороший шанс познакомиться с местной тюрьмой на неопределенный срок.
Nine писал(а) 03 янв 2015, 17:25:разве они (в консульстве) не спрашивают/не проверяют как именно ты прилетел (рейс, виза или в какой-то своей миграционной базе)?
Nine писал(а) 04 янв 2015, 03:04:Не знаю. Может быть есть какая-то база регистрируемых туристов..
Неужели они не проверяют как человек въехал в страну? Тот же банальный вопрос с рейсом...
tshen писал(а) 04 янв 2015, 03:23:мне вот всегда было интересно, как возвращаться домой с таким свидетельством не через третьи страны в случае, если нет таковых рейсов.
p.s. с россией может не так актуально, но я гражданин беларуси, у нас таковых стран (без прсямого сообщения) абсолютное большинсво, то же сша
tshen писал(а) 04 янв 2015, 03:23:мне вот всегда было интересно, как возвращаться домой с таким свидетельством не через третьи страны в случае, если нет таковых рейсов.
p.s. с россией может не так актуально, но я гражданин беларуси, у нас таковых стран (без прсямого сообщения) абсолютное большинсво, то же сша
Nine писал(а) 04 янв 2015, 03:25:tshen писал(а) 04 янв 2015, 03:23:мне вот всегда было интересно, как возвращаться домой с таким свидетельством не через третьи страны в случае, если нет таковых рейсов.
И правда...
Я сейчас посмотрел рейсы с Мексики в Россию и не нашел ни одного прямого... за месяц вперед.
Сургутский Гамбит писал(а) 04 янв 2015, 03:36:Уважаемый Nine что касается билетов из Мексики на прямую в Россию то насколько я помню авиакомпания Трансаэро осуществляла прямые перелеты из Кануна в Москву. Билеты можно было так же купить даже в одну сторону через крупных Российских тур операторов. Прозвоните Московские тур фирмы, скажите что вам нужен билет из Канкуна в Москву. Спросите заодно телефоны их представителей в Канкуне! Да да в Канкуне работают наши Российские ребята и девушки представителями Российских турфирм у которых вы наверняка сможете купить билет в одну сторону из Канкуна в Москву.
Удачи!
P.S. Не изобретайте велосипед , летите на прямую из США в Москву,! У меня есть предположение скажите если я не прав, ваша вся эта затея по поводу вылета из Мексики вы не хотите " светится" у американских пограничников так как вы планируете вылететь не из США а именно из Мексики так как в этом случае у вас не будет запрета на въезд в США в ближайшие 10 лет, получить на родине загран паспорт и податься на тур визу в США ? Я прав? Ради этого вся эта затея с Мексикой?
Сургутский Гамбит писал(а) 04 янв 2015, 04:37:И будьте готовы к тому что вероятнее всего как только вы прилетите в Россию на паспортном контроле с вами будет проводить беседу сотрудник ФСБ на предмет как давно вы уехали, когда вы потеряли паспорт, что вы делали в США ? И не дай бог вы проговритесь или у вас при личном осмотре найдут документ беженца выданный в США ! Вы сами лучше меня понимаете что вам за это может грозить в свете всей происходящей истерии в мире.
zerokol писал(а) 04 янв 2015, 10:28:в РФ пока ничем не грозит.
Грозит лишением "беженства в США", если они про это узнают, а там могут узнать, проверив системы бронирования авиабилетов.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2