Прошло 2 дня, путем полного погружение в форум Винского выделили для себя карту Авангард:
http://www.avangard.ru/rus/private/card ... worldcard/Обслуживание 1000 рублей в год.
Может кто-то объяснить, я правильно поняла, что льготы даются :
1)бесплатная мед страховка, включающая :
Страховка покрывает следующие расходы:
— экстренная медицинская помощь - до 60 000 евро
— неотложная стоматологическая помощь – до 150 евро
— страхование от несчастных случаев - до 20 000 евро
— медицинская транспортировка – до 30 000 евро
— утрата багажа - 500 евро за одно место зарегистрированного багажа (безусловная франшиза 40 евро)
Страхование распространяется на катание на горных лыжах (за исключением не предусмотренных для этого трасс), сноуборде, занятия дайвингом или рафтингом
2) карта Приорити Пасс- бесплатно
3)перевод денег в любые банки- 10 рублей
4) возврат денег- 1 %
5) можно открыть в любой валюте ( рубли , доллары, евро).
Сказали при оплате безналом в США % не берут, за наличку , конечно да, не знаю сколько....
6) бесплатный пакет информирования ( смс о снятии денег)
Не очень поняла и в банке нашем мне не смогли внятно ответить про :
1)годовое обслуживание бесплатно:
За первый или очередной год действия карты комиссия за осуществление расчетов по операциям с картой не взимается при среднемесячном обороте превышающем:
40 000 рублей — для карт MasterCard World
Что это? Сказали, что через карту должна пройти эта сумма, но толком не объяснили на что. Например, могу в другой банк сделать перевод на закрытие кредита или просто на свой другой счет - это войдет или нет?
2) и про карту Приорити Пас- дают толкьо активным держателям или и за 1000 в месяц тоже? ПП выдадут сразу, как потом ? Если 40 тыс оборота по карте не пройдет, ПП заберут или стоимость вычтут через год?
Может кто-то объяснить?