Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лена писал(а) 14 янв 2015, 14:15:Допускается ли бронирование машины пассажиром (водителем будет другой человек)?
Лена писал(а) 14 янв 2015, 14:15:Или все операции происходят в шекелях? Или зависит от Car Rental Agencies?
Да, конечно. Тем более если бронирующий/платящий будет присутствовать при получении машины.
ТетяСвета писал(а) 14 янв 2015, 16:22:все международные прокатчики требуют, чтобы основным водителем всегда был платящий
LeoG писал(а) 14 янв 2015, 15:19:Если вы заказыаете машину у прокатной компании в Израиле - все будет в шекелях. Если покупаете ваучер у брокера/агента в другой стране - может требоваться оплата в другой валюте.
ElenaSevenard писал(а) 14 янв 2015, 16:25:ТетяСвета писал(а) 14 янв 2015, 16:22:все международные прокатчики требуют, чтобы основным водителем всегда был платящий
Мы несколько раз указывали основным водителем одного (например, меня), а карта была мужа и наоборот. Ни разу проблем не было.
Лена писал(а) 14 янв 2015, 16:51:LeoG писал(а) 14 янв 2015, 15:19:Если вы заказыаете машину у прокатной компании в Израиле - все будет в шекелях. Если покупаете ваучер у брокера/агента в другой стране - может требоваться оплата в другой валюте.
Прочла здесь "заморозили изначально 700$ на карте", "через ... дней разморозили 700$". Я и подумала, что все списания в долларах.
При блокировке и возврате $700-800 через шекель на курсе разница набежит. Запас на карточке для курсовой разницы надо иметь.
Хотела для аренды машины долларовую карточку использовать, чтобы не терять на курсовой разнице.
Хорошо, что уточнила.
Тогда получается лучше для аренды машины в Израиле - рублевая с хорошим курсом конвертации.
ElenaSevenard писал(а) 14 янв 2015, 16:25:Мы несколько раз указывали основным водителем одного (например, меня), а карта была мужа и наоборот. Ни разу проблем не было.
ТетяСвета писал(а) 14 янв 2015, 17:04:Из полугодового опыта за 2014 год поездок с мужем (обычно заказываю я своей картой, когда на месте берем машину, спрашиваем с завидной регулярностью - а можно карта моя, а основной водитель он?):
ТетяСвета писал(а) 14 янв 2015, 17:04:отказ
SVSS писал(а) 25 янв 2015, 23:13:У Хертца тоже там же, рядом с Avis сдача машины. Мы приехали сдавать машину рано, еще было 6 часов до утреннего рейса, ночь. Ребенок спал в машине, а мы с женой пили вино в машине прямо, прокатчики не мешали.
хотела бы присоединиться со своим вопросом
Где получение автомобилей у Thrifty?
Отправила запрос на бронирование через сервис бронирования, реклама которого на каждой странице этой темы http://www.rentalcars.com
В разбивке цены нет Airport Fee.
У Thrifty выдача машин не в аэропорту? Или Airport Fee включен стоимость аренды машины?
Кто-нибудь пользовался этим сервисом бронирования? Какие-нибудь доплаты всплывали?
В шаттл-бас пошли после сдачи машины и они повезли нас к международному терминалу вылета, ехали минут 10 наверно. Авис, Элдан, Хертц - все в одном месте сидят, 6 января сдавал машину в Хертц. Я спросил, где туалет - меня отправили в Авис))). Но может в этом месте у других прокатчиков - только мойка и заправка, а сдают им машины клиенты где-то еще? Не могу сказать точно, но в туалет ходит от Avis.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги