Сейчас этот форум просматривают: Karl500, rsa11, scvot66 и гости: 12
DrVadson писал(а) 31 дек 2014, 00:45:А сейчас привел переписку, возможно, это хоть как-то поможет человеку, попавшему в подобную ситуацию. Тем более ей, как и мне когда-то, никто даже не пытается что-то посоветовать.
Я в свое время тоже случайно узнал об отмене (первое сообщение темы). Мне кажется, стоит пробить по коду билета (вдруг Ваш рейс не отменяли?), если его не увидите, написать им, само оно не разрулится. Возможно, они предложат какой-то вариант, кроме возврата полной стоимости билета. В приведенной мною выше ссылке на Регламент (лучше, конечно найти его англоязычный вариант) это значит, что, согласно статье 5 они могут предложить содействие в соответствии со статьей 8, которая предусматривает, что пассажирам предлагается выбор между компенсацией и пересадкой на другой маршрут. Я, к сожалению, не юрист, сам действовал по наитию, возможно, кто-то скажет более точно.em.vowck2010 писал(а) 31 дек 2014, 01:50:Любопытно, почему мне они не сообщают об отмене рейса (узнала об отмене от попутчицы). Правда, времени еще достаточно. Я думаю, сейчас не следует им писать, а подождать от них сообщения?
DrVadson писал(а) 31 дек 2014, 10:19:Мне кажется, стоит пробить по коду билета (вдруг Ваш рейс не отменяли?), если его не увидите, написать им, само оно не разрулится.
Elenka D писал(а) 21 янв 2015, 11:32:Купила билет Москва-Ольбия, номер билета есть, номер заказа есть, на мыло подтверждение пришло, а на сайте бронь не бьется. Эрор и все тут!
Mihalych писал(а) 21 янв 2015, 12:10:Купил позавчера Москва-Ольбия.
Проверил - бронь бьётся.
Elenka D писал(а) 22 янв 2015, 10:55: писать им сейчас письмо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж