Секс-туризм для женщин: откуда столько ханжества?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Мое отношение к женскому секс-туризму

Пробовала, нравится, возможно буду продолжать
68
9%
Пробовала, не понравилось, больше не хочется
3
0%
Не пробовала, но при случае может и замучу
113
15%
Не пробовала и не хочу
125
17%
Я мужчина, зашел посмотреть результаты опроса
421
58%

Всего голосов : 730

Re: Секс-туризм для женщин: откуда столько ханжества?

Сообщение jhuk » 20 янв 2015, 14:33

Я имею ввиду воспитание не в смысле навязывания секс-туризма. А в смысле указания на существующие изъяны в моей логике.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение olechka200707 » 20 янв 2015, 14:43

Varda писал(а) 20 янв 2015, 13:46:. Впрочем, по обсуждению в этой теме я поняла, что это больше никому не нужно, одна я такая любопытная.

Многие бы написали о своих приключениях, только не на этом ресурсе. Никто не хочет, чтоб вот такие налетели и облили грязью. Попробовали бы женщины написать, что 99% "подруг" мужчин с Кубы или Тая похожи на обезьян (вот где игра на понижение абсолютная). Что бы тут началось?Женщины, наоборот, выбирают лучших. Так что отчетов не будет, себе дороже
olechka200707
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 20

Сообщение oleg1968 » 20 янв 2015, 15:14

Это просто какой-то позор .
У меня четыре дочери (28,18,13,11) - прибил бы за такие мысли .
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Varda » 20 янв 2015, 15:57

jhuk писал(а) 20 янв 2015, 14:33:Я имею ввиду воспитание ... в смысле указания на существующие изъяны в моей логике.

Это прекрасная фраза!
Ольга, я это уже сама поняла (что отчетов не будет).
Varda
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 8

Сообщение BigIron » 20 янв 2015, 16:28

Последний раз редактировалось BigIron 10 апр 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Never trust a computer you can lift.
BigIron
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение VitaminCa » 20 янв 2015, 16:58

Все элементарно. Все мужчины склонны преувеличивать свои похождения, а женщины преуменьшать.
Суровая мораль нашего общества никому не даст кричать правду о своих приключениях.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение Панова » 20 янв 2015, 17:04

VitaminCa писал(а) 20 янв 2015, 16:58:Все элементарно. Все мужчины склонны преувеличивать свои похождения, а женщины преуменьшать.
Суровая мораль нашего общества никому не даст кричать правду о своих приключениях.

Как и озвучить количество тестостерона в анализах
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Varda » 20 янв 2015, 17:57

VitaminCa, оно все элементарно, если не копаться глубже.
Была ситуация номер раз: мир, в котором (по объективным причинам) ведущую роль занимают мужчины и нет контрацепции. В этом обществе очень правильно и логично наличие двойных стандартов: мужчина главный, женщина рожает детей, которые потом унаследуют имущество, соответственно, делается все, чтобы женщина не гуляла - поскольку предотвратить зачатие не пойми от кого она не в силах. А мужчине можно, потому что он главный. Все предельно очевидно.
Сейчас ситуация номер два: зарабатывать могут оба, детей рожают по взаимному согласию, да и определить отцовство в случае чего не проблема. Да еще и забота по выращиванию детей в случае разрыва ложится в основном на женщину. А живем по привычке по старой морали. Где логика, где справедливость?
Varda
полноправный участник

Сообщение Ирина М » 20 янв 2015, 18:18

Varda писал(а) 20 янв 2015, 17:57:А живем по привычке по старой морали. Где логика, где справедливость?

Постепенно общественное мнение меняется.
И даже на наших глазах.
Во времена моей молодости осуждали матерей-одиночек, о гражданском браке не могло быть и речи, а немного ранее дочерям говорили, что если в подоле принесут, то их из дома выгонят и т.д. и т.п.

Сейчас же гражданский брак никого не шокирует, термин мать-одиночка уже не употребляется, не успеем оглянуться, как и обсуждение секс-туризма для женщин будет обычным явлением.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Julia Tet » 20 янв 2015, 18:35

Varda писал(а) 20 янв 2015, 17:57: А живем по привычке по старой морали. Где логика, где справедливость?

Вы как то все про мораль, логику, справедливость, ханжество... А если к себе прислушаться? Ваши внутренние чувства с чем согласны?
Вот три ситуации:
Одна подруга после отпуска рассказывает о том, что да, было пару раз с одним красавцем итальянцем и разок с французом, потом все почему то закончилось и она их видела с другими дамами.
Другая вспоминает, что нашла в Тае прекрасный массажный салон, где ее ублажали за ее деньги.
И третья вам рассказывает о том, как на отдыхе у нее случился головокружительный роман, у обоих "снесло крышу", ночами гуляли под луной по берегу моря, дни тоже проводили вместе. Теперь, после расставания он уже билеты купил, чтобы к ней приехать, потому что жить без нее уже не может.
Вот положа руку на сердце, чей рассказ вызовет радость за подругу или зависть?
Думаю, у большинства женщин - третий вариант. И дело не в том, что кто то нам навязывает эти стереотипы, просто мы - такие. А мужчины другие, у них на подкорке записано "чем больше женщин осеменишь, тем лучше". Потому и двойные стандарты, но они логичны и естественны, и происходят из наших истинных потребностей.
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17

Сообщение Varda » 20 янв 2015, 19:25

Мои чувства не показательны в данном случае Но для большинства женщин описанные вами причины, несомненно, очень весомы и они готовы отказываться от любого секса, ожидая любви.
И все же интересно еще вот что. Ту девушку по ссылке гнобили именно мужики - это мне вообще непонятно, если так подумать, они как раз как заинтересованные лица должны, наоборот, такое поведение поддерживать. Мне очень любопытны причины их батхерта
просто мы - такие. А мужчины другие, у них на подкорке записано "чем больше женщин осеменишь, тем лучше"

А вот это, кстати, расхожее, очень устойчивое, но ложное убеждение. Склонность к адюльтеру заложена у обоих полов, просто корни разные. Мужские вы расписали правильно. Женщины же действуют тоньше: изменяют они не абы с кем, а с очень привлекательными мужчинами (как раз про что Ольга выше писала, кстати!), чтобы передать потомству их гены. Поскольку очень и очень многое, в том числе и привлекательность для противоположного пола, передается по наследству, дети, рожденные от такого "греха" имеют больше шансов, в свою очередь, оставить потомство. Кстати, это есть не только у людей - "внебрачные связи" замечены у самок очень и очень многих видов птиц и млекопитающих. Естественно, сейчас, с изобретением контрацепции, эти эволюционные механизмы полетели в тартарары, но даже сейчас по данным исследований 10% отцов растят чужих потомков.
Varda
полноправный участник

Сообщение Озеро Лотосов » 20 янв 2015, 23:53

Varda писал(а) 20 янв 2015, 19:25:но даже сейчас по данным исследований 10% отцов растят чужих потомков.

Ой да как бы не 30%.
И это от послушных жён, которые при слове "самостоятельный отдых" забиваются в угол.
Ну и кто более порочен?
P.S. А связь с русским мужчиной, но за рубежом - это секс-туризм или курортный роман?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Озеро Лотосов
полноправный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 9
Отчеты: 4

Сообщение Ирина М » 20 янв 2015, 23:56

Озеро Лотосов писал(а) 20 янв 2015, 23:53:Ой да как бы не 30%.

Читала, что 11% в Великобритании (проводили исследование, но насколько оно объективное, не уверена).
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Varda » 21 янв 2015, 09:38

Озеро Лотосов, я для себя определила, что секс-туризм определяется целью поездки - если такая цель (кого-нибудь найти) ставилась, то такая поездка - это секс-туризм. А курортный роман может быть как элементом секс-тура, так и обычной поездки. Думаю, что так.
Varda
полноправный участник

Сообщение Possum » 21 янв 2015, 10:06

Ирина М писал(а) 20 янв 2015, 23:56:
Озеро Лотосов писал(а) 20 янв 2015, 23:53:Ой да как бы не 30%.

Читала, что 11% в Великобритании (проводили исследование, но насколько оно объективное, не уверена).

Из научно-популярной книги:

Если провести генетический анализ обычных семей, в которых мужья никогда не сомневались в своем отцовстве, то чужими окажутся примерно 2 % детей (разброс от 0,4 % в семьях религиозных евреев и до 11 % среди жителей города Мехико). А вот если включить в статистику те пары, которые сами инициировали процесс установления отцовства — например, чтобы решить вопрос об алиментах, — то выяснится, что от любовников рождены чуть ли не 30 % детей (в России, Англии и Финляндии всего по 15 %, зато в США и Италии — больше 40 %).

А также:

В этом контексте женские измены кажутся более понятными. Пускай не удалось выйти замуж за самого лучшего самца и пришлось соглашаться на заурядного, но можно по крайней мере зачать от лидера некоторых из своих детей, чтобы в следующем поколении они стали самыми лучшими. И действительно, исследования показывают, что если самки и изменяют, то любовника они выбирают более придирчиво, чем мужа. Например, в трехлетнем исследовании обыкновенных лазоревок (разновидность синиц) в тех случаях, когда ученым удавалось идентифицировать любовника, он всегда был старше и крупнее мужа и лучше пел песни.

Книгу (а также ссылки на первоисточник) при желании найдете сами.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 21 янв 2015, 11:32

Varda писал(а) 20 янв 2015, 19:25: они готовы отказываться от любого секса, ожидая любви.

Ну это уж дудки! Это уже вообще в какую-то другую степь Вас замело. Не надо мешать секс и секс-туризм в одну кучу.
Просто секс с партнером, которого вообще ни сколько не уважаешь - это может быть ценностью для мужчины (заплатил и делай с ней что "душа" пожелает, не беспокоясь о ее мнении на этот счет и ее ощущениях), но не может быть ценностью для женщины. Отдаваться партнеру, который даже уважения не заслуживает - автоматически равно не уважать себя. А уважать всякую фуету, которую может пользовать любая жирная потная старуха - ну, это уже, извините, какая-то клиника.
Противозачаточные средства, конечно, детерминировали сексуальную революцию. Но никакого равенства полов нет не было и не будет нигде и никогда.
Никогда "плюнуть из окна" и "плюнуть в окно" не станут равнозначными действиями.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Баба Я. » 21 янв 2015, 12:39

В результате "бабы страшные, на которых у русских не встает" получили таки у нас разрешение [***]аться, где хотят , с чем я их и поздравляю...А нам красавицам своих алкашей опять возбуждать.. А для этого ох, как много обязательств на себя нужно взять.. Жалко нас-ханжей...
Баба Я.
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 28

Сообщение Varda » 21 янв 2015, 12:42

Уважаемая jhuk, давайте мы для начала все же решим - мы тут друг друга воспитываем или просто беседуем? По вашей логике получается, что вы меня сейчас пытаетесь воспитывать. Тогда может вы пойдете со своим морализаторством к своим детям и не будете больше писать в этой теме? А то вам слова поперек не скажи, а сами простыни строчите.
Скажите, а кто мешает найти партнера, которого вы будете уважать? Всего-то и нужно отойти от пляжа, где описанные вами персонажи пасутся. Не все мужское население той же Кубы или Италии денно и нощно занимается охотой на туристок, выйдите в город и познакомьтесь с нормальным аборигеном.
Не говоря уже о том, что секс-туризм != секс за деньги, особенно у женщин. И так находятся, еще и попривередничать можно.

Поссум, книжка, по отзывам, зачетнейшая, в списке to read, но руки пока не дошли. Но у Маркова тоже что-то такое есть.
Последний раз редактировалось Varda 21 янв 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Varda
полноправный участник

Сообщение daopesdyn » 21 янв 2015, 12:45

Julia Tet писал(а) 20 янв 2015, 18:35:Вот три ситуации:

Вот положа руку на сердце, чей рассказ вызовет радость за подругу или зависть?

Курортный роман должен оставаться на курорте. Я порадуюсь за любую:), но себе б третьего не пожелала. Приехав в мой город он нарушит мой жизненный уклад и мое личное пространство. Мы познакомились при других условиях и помести нас в мой обычный мир и непривычный ему всё пойдет не так.
Зависть не вызовет ни одна ситуация.

Мне тема интересна. Хотя, непосредственно секс-туризм в планы пока не входит, вместе с пляжным отдыхом, а при обычном туризме на это банально нет времени.
daopesdyn
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 27

Сообщение jhuk » 21 янв 2015, 12:54

Баба Я. писал(а) 21 янв 2015, 12:39:А для этого ох, как много обязательств на себя нужно взять.. ...

Ну это Вам, видимо. Я на себя никаких обязательств не беру. Наоборот. Позволяю о себе заботиться и живу как у Христа за пазухой на всем готовом. Короче, меня и здесь неплохо кормят.
Varda писал(а) 21 янв 2015, 12:42: Тогда может вы пойдете со своим морализаторством к своим детям и не будете больше писать в этой теме?

С чего бы это? Вы модератор? Какие правила форума я тут нарушила?
Varda писал(а) 21 янв 2015, 12:42:Скажите, а кто мешает найти партнера, которого вы будете уважать? Всего-то и нужно отойти от пляжа, где описанные вами персонажи пасутся.

Тогда это будет не секс-туризм. А б-во заграницей. Против б-ва я ничего не имею. Деньги тут ни при чем. Вы же сами дали определение - цель поездки.
jhuk

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль