Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Varda писал(а) 20 янв 2015, 13:46:. Впрочем, по обсуждению в этой теме я поняла, что это больше никому не нужно, одна я такая любопытная.
jhuk писал(а) 20 янв 2015, 14:33:Я имею ввиду воспитание ... в смысле указания на существующие изъяны в моей логике.
VitaminCa писал(а) 20 янв 2015, 16:58:Все элементарно. Все мужчины склонны преувеличивать свои похождения, а женщины преуменьшать.
Суровая мораль нашего общества никому не даст кричать правду о своих приключениях.
Varda писал(а) 20 янв 2015, 17:57:А живем по привычке по старой морали. Где логика, где справедливость?
Varda писал(а) 20 янв 2015, 17:57: А живем по привычке по старой морали. Где логика, где справедливость?
просто мы - такие. А мужчины другие, у них на подкорке записано "чем больше женщин осеменишь, тем лучше"
Varda писал(а) 20 янв 2015, 19:25:но даже сейчас по данным исследований 10% отцов растят чужих потомков.
Озеро Лотосов писал(а) 20 янв 2015, 23:53:Ой да как бы не 30%.
Ирина М писал(а) 20 янв 2015, 23:56:Озеро Лотосов писал(а) 20 янв 2015, 23:53:Ой да как бы не 30%.
Читала, что 11% в Великобритании (проводили исследование, но насколько оно объективное, не уверена).
Если провести генетический анализ обычных семей, в которых мужья никогда не сомневались в своем отцовстве, то чужими окажутся примерно 2 % детей (разброс от 0,4 % в семьях религиозных евреев и до 11 % среди жителей города Мехико). А вот если включить в статистику те пары, которые сами инициировали процесс установления отцовства — например, чтобы решить вопрос об алиментах, — то выяснится, что от любовников рождены чуть ли не 30 % детей (в России, Англии и Финляндии всего по 15 %, зато в США и Италии — больше 40 %).
В этом контексте женские измены кажутся более понятными. Пускай не удалось выйти замуж за самого лучшего самца и пришлось соглашаться на заурядного, но можно по крайней мере зачать от лидера некоторых из своих детей, чтобы в следующем поколении они стали самыми лучшими. И действительно, исследования показывают, что если самки и изменяют, то любовника они выбирают более придирчиво, чем мужа. Например, в трехлетнем исследовании обыкновенных лазоревок (разновидность синиц) в тех случаях, когда ученым удавалось идентифицировать любовника, он всегда был старше и крупнее мужа и лучше пел песни.
Varda писал(а) 20 янв 2015, 19:25: они готовы отказываться от любого секса, ожидая любви.
Julia Tet писал(а) 20 янв 2015, 18:35:Вот три ситуации:
Вот положа руку на сердце, чей рассказ вызовет радость за подругу или зависть?
Баба Я. писал(а) 21 янв 2015, 12:39:А для этого ох, как много обязательств на себя нужно взять.. ...
Varda писал(а) 21 янв 2015, 12:42: Тогда может вы пойдете со своим морализаторством к своим детям и не будете больше писать в этой теме?
Varda писал(а) 21 янв 2015, 12:42:Скажите, а кто мешает найти партнера, которого вы будете уважать? Всего-то и нужно отойти от пляжа, где описанные вами персонажи пасутся.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната