Лучше всего звонить или попробуйте для начала написать на их страницу в Фейсбуке https://it-it.facebook.com/meridiana
Сейчас этот форум просматривают: alpet, Azazello17, Намопеде и гости: 14
Natalik05 писал(а) 22 янв 2015, 17:31:Может кто-то подскажет по Meridiana. Можно ли поменять номер паспорта после бронирования. Пишу им два дня на мейл. Молчат. Хотели купить билеты Москва-Ольбия, а паспорт не готов еще новый...
Или у кого бронь есть посмотрите, пожалуйста, Вы можете новый номер паспорта внести???
Natalik05 писал(а) 22 янв 2015, 17:31:Можно ли поменять номер паспорта после бронирования.
Natalik05 писал(а) 22 янв 2015, 20:15:Имя Фамилия будут как в старом паспорте документы подавали через госуслуги, так что все известно. Не менять в бронировании номер черевато тем, что можно не пройти регистрацию в аэропорту, ведь у Merediana нет онлайн регистрации. Поменять паспорт вроде можно практически во всех авиакомпаниях. В разделе RE-PRINT YOUR TRAVEL DOCUMENTS я поняла что можно внести правки в бронь. Вот интересно, те у кого бронь есть, видят там номер своего паспорта или нет.....
Annaa87 писал(а) 23 янв 2015, 23:13:Сейчас пришла смс, что деньги мне возвращены.
Natalik05 писал(а) 25 янв 2015, 12:08:По новой или по цене брони????
Natalik05 писал(а) 25 янв 2015, 12:08:Та же история. Купили билеты 22 числа. Деньги сняли сразу. 24 вечерм отмена, но на сайте по брони билеты открываются. Перебронировать не хочется, цена поднялась..... А если в течении месяца снимут, то по какой цене??? По новой или по цене брони????
Annaa87 писал(а) 26 янв 2015, 11:49:Банк Юни-Кредит. В банке сказали, что сумму действительно списали, а потом продавец сам же и отменил списание средств и деньги мне все вернулись. Бронь на сайте пока висит.
Отмену Меридианы я воспринимаю как отказ от продажи мне билета, нет значит нет...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж