Moon River писал(а) 25 апр 2014, 10:44:Wondering писал(а) 25 апр 2014, 10:09:4. Бизнес-визу, так же, как и туристическую, дают сразу на 6 месяцев?
5. В анкете есть пункт "what is the cost to you personally of your trip?", здесь я пишу 0 GBP, как я понимаю? А потом идут вопросы о стоимости билетов, проживания и т.п. - и вот в этих пунктах, так как работодатель все оплачивает, тоже ставить 0?
6. В пункте Is someone other than you paying for all or a part of your trip? - ставлю yes, а затем указываю сумму из билетов, отеля и суточных?
7. В пункте "Do you have savings, properties or other income, for example from stocks and shares?" - не понимаю, как корректно ответить на вопрос. У меня есть просто savings, которые я указывала при подаче на прошлую визу, поэтому не указать их я не могу. Но здесь написано monthly income, но дохода-то ежемесячного у меня нет от них! Насколько я помню, в старой анкете спрашивали просто, есть ли savings или нет, поэтому такого вопроса не возникало.
4- да
5- да.
Стоимость билетов и проживания нужно указать. Вы лично не платите, но в стоимость поездки это входит
6 - да. В Доп. инфо напишите, что все расходы на поездку оплачивает работодатель
7 - можете просто приложить банковские документы без пояснений
Moon River, Marussya2010, не знаю, будете ли вы еще помогать по моему вопросу, буду благодарна, если да! Все таки в голове полная путаница касательно раздела income, если работодатель+приглашающая сторона оплачивает всю поездку. Я, конечно, собираюсь написать пояснения в Доп.информации, но все же, хотелось бы предвосхитить ошибки в анкете. Я начала перечитывать ветку с самого начала, и нашла вышепроцетированный ответ
Moon River, касательно пункта "what is the cost to you personally of your trip?? что
0 GBP будет верным ответом (стоимость билетов, проживания и др.расходов указать ниже), а
Marussya2010 соответственно, что этот пункт значит - стоимость поездки целиком и она не может равняться
0 GBP. Я совсем запуталась, подскажите, пожалуйста! Я перечитываю FAQ, ветку и поперемеенно прихожу к разным выводам