Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
иголочник писал(а) 01 фев 2015, 15:49:В целом, результат ЧЕ очень даже впечатляет:
MiaMiaMia писал(а):На России 2 награждение!!!
Ппц, Ксения и Федор как на поминках. Даже букеты не подняли ((
m.margoz писал(а) 01 фев 2015, 16:52:на спортбокс заявлено начло показательных в 17.00 (мск) т е через 10 мин
Scarlet-Cet писал(а) 01 фев 2015, 16:57:Сейчас включу спорт и буду поглядывать спортбокс...
Scarlet-Cet писал(а) 01 фев 2015, 16:57:буду поглядывать спортбокс...
MiaMiaMia писал(а) 01 фев 2015, 17:04:Я просто включила Россию 2, там все подряд шло. А потом было включение буквально на 1-2 минуты, спортсмены уже в медалях стояли и немного гимн, четверо радовались, двое как на похоронах
Вот вчера Радионова делала веселое лицо, когда ее показывали, когда уже Лиза выиграла. Сидела серьезная, но как только лицо выводили на экран, сразу улыбалась. Понятно, что для нее и серебро достижение. Но можно хотя бы для болельщиков улыбнуться?.. и помахать букетом...
Ну да ладно. Видимо в шоке.
иголочник писал(а) 01 фев 2015, 17:14:Степанова - Букин все-таки очень красивая пара.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом