Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Valeriya1986 писал(а) 01 фев 2015, 16:34:11. Выписка с рублевого счета с движением средств за 3 месяца (там видно, что как только мне поступала зп, я ее снимала)
Valeriya1986 писал(а) 01 фев 2015, 16:34:Около недели назад открыла долларовый счет и закинула туда все сразу.
12. Выписка о состоянии валютного счета ( движением средств за 3 месяца), там около 5500 долларов США
Valeriya1986 писал(а) 01 фев 2015, 17:28:но свидетельство о браке хотелось бы, все же это связь с родиной во многом. )
Valeriya1986 писал(а) 01 фев 2015, 17:28:В любом случае, напишу объяснение, что, в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране, как только поступала зарплата, я ее снимала и переводила в валюту.
Moon River писал(а) 01 фев 2015, 17:39:Valeriya1986 писал(а) 01 фев 2015, 17:28:но свидетельство о браке хотелось бы, все же это связь с родиной во многом. )
Вы глубоко заблуждаетесьValeriya1986 писал(а) 01 фев 2015, 17:28:В любом случае, напишу объяснение, что, в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране, как только поступала зарплата, я ее снимала и переводила в валюту.
Я имела в виду, что если в справке об остатке по валютному счету будет дата его открытия, нужно еще написать, что валютные сбережения хранились в наличной форме, но для подтверждения наличия у Вас средств на поездку был открыт банковский счет. Источником средств на валютном счете является Ваша зарплата, которую Вы снимали со счета и покупали на нее доллары (ссылаетесь на справку о зарплате, 2-НДФЛ и выписку о движении по рублевому счету)
harpergideon писал(а) 05 фев 2015, 13:36:what is the total amount in GBP?
Moon River писал(а) 05 фев 2015, 13:44:этот вопрос появляется, когда Вы отвечаете, что деньги на поездку Вам дает третье лицо. Поэтому правильно будет указать общую сумму средств, которую Вам дают оба спонсора, а затем дать пояснения в разделе Доп. инфо, кто сколько платит: сколько дает каждый спонсор, сколько тратите лично Вы (если Вы что-то оплачиваете из личных средств).
Moon River писал(а) 05 фев 2015, 14:06:harpergideon
у Вас есть иждивенцы? Несовершеннолетние дети? Если нет, то пишите ноль.
Обратите внимание на вопрос анкеты о наличии у Вас дополнительных доходов - отвечайте "да" и из предложенных вариантов ответа выбирайте тот, где деньги от семьи, затем указывайте, сколько денег получаете от родителей. Затем эту же сумму указывайте при ответе на вопрос, сколько тратите на личные нужды (не в поездке, а в РФ)
Андрей_23 писал(а) 06 фев 2015, 18:53:как вообще происходит апелляция,
Андрей_23 писал(а) 06 фев 2015, 18:53:Получил отказ по визе "(Special) Student visitor, up to 6 months" при чем по совершенно "смешным" причинам:
ARI76 писал(а) 12 фев 2015, 17:46: если девочка 15 лет будет ехать одна на обучение на 1 месяц ?
Moon River писал(а) 12 фев 2015, 17:53:ARI76 писал(а) 12 фев 2015, 17:46: если девочка 15 лет будет ехать одна на обучение на 1 месяц ?
child visitor, так как девочка несовершеннолетняя
Андрей_23 писал(а) 06 фев 2015, 18:53:Ребята всем привет. Получил отказ по визе "(Special) Student visitor, up to 6 months" при чем по совершенно "смешным" причинам:
- мол я предъявил справку с банка только за один день - не проблема уже сделал справку с историей за пол года.
- я не предъявил справку из школы где (изучал ли вообще) изучал англ. язык на родине, также не проблема, справки (дипломы) о законченных 2х уровнях англ. языка при себе (просто не знал по данным справкам, так бы прикрепил сразу)
- не понравилась моя "тревыл хистори" - у меня только 1 турецкая виза с лета 2014 года
В общем хочу подать апелляцию, справки как я писал выше уже готовы, только вот подскажите - как вообще происходит апелляция, надо ли опять заполнять аппликацию? проплачивать, выбирать дату у виз. центр?? Пожалуйста подскажите.
Стоит ли вообще подавать апелляцию? (знакомая имела похожую ситуацию по 1 пункту, переделала справку с банка, апеллируя ей все таки дали визу, но контакты с ней утратил, некого спросить.)
frequent traveller писал(а) 13 фев 2015, 18:05:Но попробывать можно.
НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 11:47:просто когда child visitor выбрало, то написано было предупреждение что возможно не правильный тип визы.
(Special) Student visitor, up to 6 months
все ли правильно?
НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 12:21:Спасибо, а если я подам такую анкету, т.к она уже готова и оплачена, у меня ее не примут и будет отказ?
НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 19:50:Визу получаем для ребенка
НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 19:50:а вот про путешествие случайно ответила нет( возможно ли это исправить, влияет ли это на рассмотрение визы?
НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 19:50:Когда заполняла income то вот что написала:
одна часть денег за самолет
вторая часть расход на проживание (питание и т.д)
и третья нужно было написать стоимость размещения, прописала всю стоимость которую оплатили за курсы и проживание.
В дополнительной информации прописала что проживание входит в стоимость курсов оплаты, правильное ли решение? Или какая то ошибка?
НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 21:14:1- долго ли делается возврат? 2- Ребенок на 21 день едет учиться
emusya123 писал(а) 23 фев 2015, 11:25:Ребята, срочно нужна ваша помощь. Через три часа appointment, в аппликейшене я написала что, прилагаю письмо с места работы. но меня немного подвели. Директор уехал, забыв написать его. Вы не могли бы помочь мне составить его самой? Я уезжаю на двух недельные курсы английского языка. Хочу написать что, я ценный хочу уехать на двухнедельные курсы языка, для того чтобы улучшить свои знания английского языка. Мне предоставляется оплачиваемый отпуск в 2 недели и бла бла бла. если у кого то есть готовый пример, будьте добры скиньте мне образец на мыло плз- m-emily@live.ru .
Заранее очень очень вас всех благодарю!!!
проходилмимо писал(а) 23 фев 2015, 12:21:emusya123 писал(а) 23 фев 2015, 11:25:Ребята, срочно нужна ваша помощь. Через три часа appointment, в аппликейшене я написала что, прилагаю письмо с места работы. но меня немного подвели. Директор уехал, забыв написать его. Вы не могли бы помочь мне составить его самой? Я уезжаю на двух недельные курсы английского языка. Хочу написать что, я ценный хочу уехать на двухнедельные курсы языка, для того чтобы улучшить свои знания английского языка. Мне предоставляется оплачиваемый отпуск в 2 недели и бла бла бла. если у кого то есть готовый пример, будьте добры скиньте мне образец на мыло плз- m-emily@live.ru .
Заранее очень очень вас всех благодарю!!!
Переносите подачу на другой день.
emusya123 писал(а) 23 фев 2015, 12:24:Смысла нет.
Moon River писал(а) 23 фев 2015, 13:39:emusya123 писал(а) 23 фев 2015, 12:24:Смысла нет.
Смысл есть. Это текста письма у Вас нет
Moon River писал(а) 17 фев 2015, 21:32:НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 21:14:1- долго ли делается возврат? 2- Ребенок на 21 день едет учиться
1 - формально имеют право возвращать в срок до 28 рабочих дней
2- Вы в анкете написали сумму на текущие расходы 1680 ф. Это по 80 (!) ф. день 14-летнему ребенку, который будет обучаться в школе Дело Ваше, конечно, но могут возникнуть сомнения в истинной цели поездки ребенка.
Exaggeration писал(а) 24 фев 2015, 23:57:А сколько 19 летнему не подозрительно брать? Просто я прикинул, получается где то по 100 в день. Это нормально?
Мне кажется, что я как-то неправильно посчитал, ибо жирно получилось. Дома я в два раза меньше трачу, причем не экономлю.
somoscontos писал(а) 17 мар 2015, 16:54:Требуется ли подтверждение оплаты курсов и описание программы для получения визы?
terrabity писал(а) 21 мар 2015, 14:54:Знаю, что по этой визе можно только учиться,
somoscontos писал(а) 21 мар 2015, 23:39:Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какую визу мне получать:
Pirks25 писал(а) 21 мар 2015, 20:34:Я не собираюсь эмигрировать в Англию, но как в этом можно убедить людей, рассматривающих анкету? Какой-то замкнутый круг получается:
во время работы получить отпуск даже на 4 недели, даже за свой счет, было нереально. Сейчас появилась возможность инвестировать в себя и повысить шансы трудоустройства, но ты безработный - значит сиди дома... Так? ((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача