Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2015

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2015

Сообщение zerokol » 02 янв 2015, 12:10

Темы про отказы в визах США в обратном хронологическом порядке:

Инструкция и FAQ по визе США:

Список тем по визе США в по городам/странам:
Прошлые темы:
Виза США - вопросы и ответы (архив)

Что делать до похода за визой:
  1. Не задавать здесь вопросы. В данной теме обсуждаются отказы в визе. Нет, не получение виз, а именно отказы в визе. Да, именно отказы в визе — постфактум.

Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем. Если вам ещё не отказывали в визе, то будут Ктулху принесены жертвы во имя свершения отказа

А также вопросы от лиц, не имеющих отказов, будут удалены без уведомления вместе с их обсуждением. Будьте внимательны, здесь не помойка.

2. Если у вас пока отказа нет, то читаем FAQ:
    — после изучения в конце будет список тем по городам, а также по анкете и технической процедуре подачи. В них можно задать вопросы.

Что делать, если вам отказали:
  1. Изучить FAQ — если не до похода в посольство, то после:
  2. Не забывайте русский язык! —> Правила русского языка. Просьба ознакомиться
    Правильно пишется:
    3-летняя виза, 5-летняя, 10-летняя, 18-летний человек.
    3-х летняя, 3хлетняя, 10-ти летняя, 14-ти летний и прочие варианты — неправильные.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2014

Сообщение My dream » 02 фев 2015, 03:51

rosemary писал(а) 02 фев 2015, 03:46:My dream
Скорее всего, при ближайшем рассмотрении решили без проверки вам отказать.

Правильно Я понимаю? Просто посмотрели мою анкету. И отказали? Не чего не проверяли?
Тогда почему консул сразу мне не отказал?
В чем моя ошибка? Может быть друга не надо было указывать?
Последний раз редактировалось My dream 02 фев 2015, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
My dream
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение My dream » 02 фев 2015, 03:54

Еще хотел момент добавить. Я сидел в посольстве США в первых рядах, ждал когда мой номер будет. Слышал что люди говорят. Я обратил внимание. На то что У каждого человека забирали паспорт. люди уходили без паспорта. Я сперва подумал может мне так кажется. Но потом сколько людей было передмною. Все уходили без паспорта.
My dream
участник

Сообщение rosemary » 02 фев 2015, 03:56

My dream писал(а) 02 фев 2015, 03:51:Правильно Я понимаю? Просто посмотрели мою анкету. И отказали? Не чего не проверяли?

Что там проверять-то, маме на работу позвонить?
P. S. Со стопроцентной точностью вам никто не скажет, проверяли или нет и что именно. Факт тот, что в ваши туристические намерения не поверили.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение My dream » 02 фев 2015, 04:00

rosemary писал(а) 02 фев 2015, 03:56:Что там проверять-то, маме на работу позвонить?

Я уточняю. Вы не правильно поняли. Сперва в анкете я указал что Я работаю в магазине у маме.
Потом я устроился на работу в другую компанию. Скажем так посерьезнее работа нашел. На то время Я просто помогал маме. Потомучто серьезную работу искал.
Я надеюсь картина прояснилась.
My dream
участник

Сообщение My dream » 02 фев 2015, 04:02

rosemary писал(а) 02 фев 2015, 03:56:P. S. Со стопроцентной точностью вам никто не скажет, проверяли или нет и что именно. Факт тот, что в ваши туристические намерения не поверили.

Я понимаю это. Что не кто не скажет. Но может быть Будут предположения моих ошибок. Что бы я не делал ошибок таких в следующий раз.
PS Надеюсь в следующий срок президента США будет от демократов. И они наведут порядок с выдачей визами. На пример как в Европе. Собрал кейс с документами оплатил и все ты можешь ехать в Европу отдыхать.
My dream
участник

Сообщение rosemary » 02 фев 2015, 04:04

My dream писал(а) 02 фев 2015, 04:00:Я уточняю. Вы не правильно поняли. Сперва в анкете я указал что Я работаю в магазине у маме.
Потом я устроился на работу в другую компанию. Скажем так посерьезнее работа нашел. На то время Я просто помогал маме. Потомучто серьезную работу искал.
Я надеюсь картина прояснилась.

Какая разница, куда вы потом устроились, если в анкете и на собеседовании звучало "работаю у мамы"? У вас много минусов (возраст, похожая на фейк работа, малое количество тур. поездок, да еще и девушка в штатах).
My dream писал(а) 02 фев 2015, 04:02:Надеюсь в следующий срок президента США будет от демократов. И они наведут порядок с выдачей визами. На пример как в Европе. Собрал кейс с документами оплатил и все ты можешь ехать в Европу отдыхать.

Надежды юношей питают
Лучше над бэкграундом поработайте, время есть до 18 года.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение My dream » 02 фев 2015, 04:12

rosemary писал(а) 02 фев 2015, 04:04:Какая разница, куда вы потом устроились, если в анкете и на собеседовании звучало "работаю у мамы"?

Эта анкета была в 2013 году. Я на тот момент указывал что я работал в магазине. Это была моя первая работа
С того времени я нашел работу посерьезней. И указал в анкете.

rosemary писал(а) 02 фев 2015, 04:04:У вас много минусов (возраст, похожая на фейк работа, малое количество тур. поездок, да еще и девушка в штатах).

Поэтому я спрашиваю о минусах. Что бы их исправить.
Я то же подумал Что причина в друге. наверное не надо было указывать. Вследующий раз укажу отель.
My dream
участник

Сообщение My dream » 02 фев 2015, 04:15

rosemary писал(а) 02 фев 2015, 04:04:Лучше над бэкграундом поработайте, время есть до 18 года.

Я так понимаю Травел хистори. Это штампы путешествий в другие страны. Даже дикие. Например Как Индия и Таиланд и Южная Америка и Африка с Егоиптом. Правильно я понимаю?
My dream
участник

Сообщение rosemary » 02 фев 2015, 04:18

My dream писал(а) 02 фев 2015, 04:15:Я так понимаю Травел хистори. Это штампы путешествий в другие страны. Даже дикие. Например Как Индия и Таиланд и Южная Америка и Африка с Егоиптом. Правильно я понимаю?

Нет, неправильно. Это не только путешествия, но и связь с родиной - хорошая работа, в идеале девушка с совместными поездками и совместной подачей.
rosemary

Сообщение My dream » 02 фев 2015, 04:25

rosemary писал(а) 02 фев 2015, 04:18:Нет, неправильно. Это не только путешествия, но и связь с родиной - хорошая работа,

имею
rosemary писал(а) 02 фев 2015, 04:18:в идеале девушка с совместными поездками и совместной подачей.

С этим трудно. Я имею другие стеоретипы чем современная молодежь. Ненравятся мне современные девушки. Я человек другого воспитания.
Это значит до 100лет мне не стоит подаваться в посольство США?
My dream
участник

Сообщение rosemary » 02 фев 2015, 04:33

My dream писал(а) 02 фев 2015, 04:25:Это значит до 100лет мне не стоит подаваться в посольство США?

Значит, надо усилить остальные части бэкграунда.
rosemary

Сообщение My dream » 02 фев 2015, 04:37

rosemary писал(а) 02 фев 2015, 04:33:
My dream писал(а) 02 фев 2015, 04:25:Это значит до 100лет мне не стоит подаваться в посольство США?

Значит, надо усилить остальные части бэкграунда.

Скажите Как? Например. Как я могу усилить с Вашей точки зрения? Если я за 3 года эти посещу азию несколько стран. Это будет усиливание?
My dream
участник

Сообщение rosemary » 02 фев 2015, 04:42

My dream писал(а) 02 фев 2015, 04:37:Скажите Как? Например. Как я могу усилить с Вашей точки зрения? Если я за 3 года эти посещу азию несколько стран. Это будет усиливание?

Если будете "наматывать" поездки ради визы в штаты, это не особо поможет. Живите, работайте, путешествуйте, и будете выглядеть настоящим туристом, а не тем, кому "очень надо". Пока присутствует второй вариант, ваши шансы останутся низкими.
rosemary

Сообщение My dream » 02 фев 2015, 04:47

я не много не понял Какой второй вариант?
My dream
участник

Сообщение rosemary » 02 фев 2015, 04:49

My dream писал(а) 02 фев 2015, 04:47:я не много не понял Какой второй вариант?

Предложение состояло из двух частей, вторая "очень надо". Тем, кому очень надо в штаты, визу обычно не дают.
rosemary

Сообщение My dream » 02 фев 2015, 05:07

Спасибо за разъяснение. И советы.
My dream
участник

Сообщение Possum » 02 фев 2015, 05:20

My dream писал(а) 02 фев 2015, 04:02:PS Надеюсь в следующий срок президента США будет от демократов. И они наведут порядок с выдачей визами. На пример как в Европе. Собрал кейс с документами оплатил и все ты можешь ехать в Европу отдыхать.

М-да, с текущей политикой у вас так же плохо, как и с русским языком. Нынешний президент (Обама) - как раз демократ.
И, надеюсь, в США не сделают так, чтобы какой-либо набор документов гарантировал визу.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение brat__1 » 02 фев 2015, 08:17

Possum писал(а) 02 фев 2015, 05:20: Нынешний президент (Обама) - как раз демократ.

Имелось ввиду "демократ" в смысле вседозволенности
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 197 раз.
Страны: 96
Отчеты: 1

Сообщение Cашша » 02 фев 2015, 09:14

My dream писал(а) 02 фев 2015, 03:41:Я работаю в инвестиционная компания. Компания занимается ценными бумагами. Окончил физико математическом факультет. Системный програмист. Подавал на визу B1/B2. Срок пребывания спрашивали в окне 6. Я сказал 25дней.
Консул: Таня ( называет Фамилия) кто она
Я: друг
Я хотел у ней останавливаться у ней.

Консул: Как Вы познакомились?
Я: Через интернет. Я добавил Мир большой. Люди разные очень интересные
Консул: Да-да конечно. (Улыбается)

Консул: Она гражданин США?
Я Да.

Консул: Вы подавали на визу в 2013 году. (Я указывал в анкете.)
Я: Да подавал.

Консул: Какие Вы зарубежные страны посетили.
Я:Франция, Германия, Чехия, Финляндия, Швеция, Италия.
Консул: Достаточно. - смотрит визы.
(Я имел две визы шенген, Я указывал в анкете эти 6 стран). Помимо двух виз У меня штампов больше не стоит.
Консул: Вы указали Вы работали в магазине у мамы.
Я: Да.
28января - звонок из посольства. Я трубку не взял, потому что не слышал звонка. С глупил наверное. Может быть Кто то хотел вопрос задать?

Народ Что Вы думаете по моей истории? Интересно каждое мнение. Даже безумное.

Бред. Чесссно слово....
1. вы точно имеете высшее образование?
2. какое у вас гражданство и кто вы по национальности?
3. какого хрена надо было писать про какую-то американскую знакомую? Нет денег, чтобы заплатить за отель?
4. странный набор стран по 2-м визам. Попахивает на обман (если только это не отдельные въезды по длинным визам)
5. по поводу работы - вообще умора. Я бы сразу отказал, особенно услышав про магазин и работу у мамы

Хотите совет? Забудьте на пару лет про Америку. Путешествуйте по миру, лучше с девушкой (не американкой ), потом подавайтесь вместе, про подругу американскую забудьте, а вот про отказ потом надо будет обязательно написать.
Cашша

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение My dream » 02 фев 2015, 23:46

Cашша писал(а) 02 фев 2015, 09:14:1. вы точно имеете высшее образование?

ДА
Cашша писал(а) 02 фев 2015, 09:14:2. какое у вас гражданство и кто вы по национальности?

гражданство РФ. Я имею три крови: Еврейская кровь, Русская кровь, Украинская кровь.

Cашша писал(а) 02 фев 2015, 09:14:3. какого хрена надо было писать про какую-то американскую знакомую? Нет денег, чтобы заплатить за отель?

Понимаю я глупо поступил. Вследующий раз я исправлю это.

Cашша писал(а) 02 фев 2015, 09:14:4. странный набор стран по 2-м визам. Попахивает на обман (если только это не отдельные въезды по длинным визам)

Вы правы. Я выделил.

Cашша писал(а) 02 фев 2015, 09:14:5. по поводу работы - вообще умора. Я бы сразу отказал, особенно услышав про магазин и работу у мамы

Благодаря Вам. Я понял Как понял меня консул. Хотя Я не это имел ввиду Когда Консул спросил меня. Ладно Главное Я разобрался Что услышал консул.

Cашша писал(а) 02 фев 2015, 09:14:Хотите совет? Забудьте на пару лет про Америку. Путешествуйте по миру, лучше с девушкой (не американкой ), потом подавайтесь вместе, про подругу американскую забудьте, а вот про отказ потом надо будет обязательно написать.

Я так и сделаю я забуду про Америку. Что на ней, свет клином сошелся?
Поповоду девушки. Я описывал ситуацию выше. Не будет девушки. Я волк-одиночка. Я сомневаюсь что я буду иметь семью вообще потому что Я человек с другим мировозрением, с другим воспитанием в отличие от современного мира ---> современных людей ---> современных девушек.
Спасибо за совет. И Ваши мысли.
My dream
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль