Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Igorenya писал(а) 03 фев 2015, 23:58:А на какие даты там сейчас запись в консульство, если вы уже записались?
Bonita1984 писал(а) 04 фев 2015, 10:20:Ну, что я Вам должна сказать, дорогие, форумчане!!! Прочили нам шансы не очень, да и сама не очень верила! Выпустили всю нашу семью, при чем много было отказов при нас ))) Так что всем, идите испытывайте удачу )))
Bonita1984 писал(а) 04 фев 2015, 11:47:да особо ничего и не спрашивали - куда, к кому, сколько хотим там пробыть... про родственников - как попали. потом дали заветный лист и поздравили ) много было отказников, в зале было человек 40, мы были 32, перед нами открыли только 2-им, мы были третьими, сужу из того, что наблюдала ) удачи Вам!
Bonita1984 писал(а) 04 фев 2015, 12:01:ну, что Вы сразу расстраиваетесь! ))) там половина были молодые-люди одиночки, которые пытались говорить на анг. я б, будучи визовым офицером тоже отказы давала ) визы дали парам - семьи, так как все показывали свидетельство о рождении - голубой бланк, то есть 3 семьи получили, включая нас )
что за пред по поводу внешнего вида... идите, так как в жизни привыкли ходить, я была с макияжем. мне кажется это никак не влияет )
indi54321 писал(а) 04 фев 2015, 11:55:У меня еще вопрос к знатокам.
Неужели это правда, что приходить желательно без макияжа и ни в коем случае "при полном параде", т.к. американцы не красятся? И этим самым подчеркнуть дополнительно, шо не сильно-то мне Ваша виза нужна.
Вот такое читала. Что так больше шансов. Неужели это правда?
Глупости! Одевайте то что вам удобно и в соответствии с данными вашей анкеты, лучше - не кричащий макияж!indi54321 писал(а) 04 фев 2015, 11:55:
Неужели это правда, что приходить желательно без макияжа и ни в коем случае "при полном параде", т.к. американцы не красятся? И этим самым подчеркнуть дополнительно, шо не сильно-то мне Ваша виза нужна.
Вот такое читала. Что так больше шансов. Неужели это правда?
Сейчас пока нет студентов, по идее должно быть быстро! Но мою дочь почему то перефотографировали, что заняло какое то время! Так что загадывать нельзя точно - лучше заложите до 2-х часов!indi54321 писал(а) 05 фев 2015, 10:36:Может, кто в курсе? Сколько занимает времени поход в посольство на собеседование? Хоть приблизительно?
zzelenaya писал(а) 06 фев 2015, 00:26:при заполнении формы DS160 нет вопроса о недвижимости, как же в/о поймет, что у нас есть недвижимость а тем самым и связь с Родиной?
zzelenaya писал(а) 06 фев 2015, 00:26:Добрый вечер! В пятницу 13 февраля))) идем с супругом на собеседование в Киевское посольство. Удачи нам))
И сразу вопросы:
-при заполнении формы DS160 не указала наши отчества, не указала отчества родителей, более того, не указала девичьи фамилии матерей наших. А теперь вот переживать начинаю.
-при заполнении домашнего адреса в форме DS160, указала адрес фактического проживания, а вот почтовый адрес указала адрес офиса доставки паспорта, где-то мне встречалось на форуме, что если не надо делать доставку домой (очень провинциальный город так сказать), то укажите адрес офиса курьерской доставки, ну или я придумала это, я подумала что потом при записи на собеседовании уже не будет вопроса об адресе доставки паспортов. А потом, при записи на собеседование увидела вопрос об адресе доставки паспортов, таким образом, я допустила ошибку в форме DS160. Есть ли возможность исправить или уже не дергаться?
-при заполнении формы DS160 нет вопроса о недвижимости, как же в/о поймет, что у нас есть недвижимость а тем самым и связь с Родиной?
А вообщем, говорить конечно рано о результате, но сравнивая оформление документов в 2005 году, могу сказать что система упростилась, очень удобно что требуется заполнить лишь одну DS160 по сравнению с тремя формами в 2005 году. Плюс, конечно, большой помощник Форум Винского, спасибо огромное за инструктаж!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2