Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
inters писал(а) 01 фев 2015, 02:19:Так и сказать кассиру - хочу платить как кредиткой ( I would like to use my card as a credit card)
chump писал(а) 01 фев 2015, 15:01:inters писал(а) 01 фев 2015, 02:19:Так и сказать кассиру - хочу платить как кредиткой ( I would like to use my card as a credit card)
Ок, но почему вы думаете, что они не так делают? Повторюсь, ведь подавляющее большинство карт в США именно кредитные.
chump писал(а) 01 фев 2015, 15:01:ведь подавляющее большинство карт в США именно кредитные.
Chudo70 писал(а) 01 фев 2015, 18:51:В магазинах практически всегда задают вопрос: какая карта - дебит или кредит. Кассир сам не принимает решение какой тип карты при оплате выбирать.
_newcomer_ писал(а) 01 фев 2015, 20:53:Но все равно, и кассиры периодически и терминалы-картридеры (постоянно) спрашивают в каком режиме проводить транзакцию (debit/credit).
Павлин писал(а) 02 фев 2015, 00:24:Вполне вероятно, что не смогли дозвониться и Вы уверены, что карта не в блоке? На слова "говорящих кукол наследника Тутси" из колл-центра не стоит полагаться.
GolSI писал(а) 06 фев 2015, 19:13:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто пользовался кредитной рублевой картой российского Citibank - при снятии наличных долларов в банкомате в США комиссия за снятие взимается? Карта кредитная, на нее положены собственные рубли.(вопрос на случай если вдруг наличка понадобится).
Спасибо заранее за ответы.
GolSI писал(а) 07 фев 2015, 05:25:По информации на сайте банка, снятие наличных- без комиссии за снятие. Не уверен, поэтому и задал вопрос тем, кто НА ПРАКТИКЕ пользовался рублевой кредитной картой российского Citibank для снятия наличных в банкомате в США.
GolSI писал(а) 07 фев 2015, 09:34:Вот и у меня сомнения по поводу беспроцентного снятия наличных в банкомате...
Хоть и указано:
Комиссия за снятие наличных через банкоматы Ситибанка и других банков БЕСПЛАТНО
https://www.citibank.ru/russia/cards/rus/tariffs.htm
GolSI писал(а) 07 фев 2015, 09:34:Комиссия за снятие наличных через банкоматы Ситибанка и других банков БЕСПЛАТНО
Павлин писал(а) 07 фев 2015, 10:55:Поверьте, что кэш в США нужен очень редко! Возьмите из дома 300 долларов - их хватит за глаза! Почти везде можно заплатить картой.
Павлин писал(а) 07 фев 2015, 10:55:Поверьте, что кэш в США нужен очень редко! Возьмите из дома 300 долларов - их хватит за глаза! Почти везде можно заплатить картой.
chump писал(а) 08 фев 2015, 22:36:Павлин писал(а) 07 фев 2015, 10:55:Поверьте, что кэш в США нужен очень редко! Возьмите из дома 300 долларов - их хватит за глаза! Почти везде можно заплатить картой.
А я бы рекомендовал в это не верить, на практике столкнувшись с проблемами при оплате картой в США.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Деньги, банки, финансы в США