Сейчас этот форум просматривают: InnaK1900 и гости: 3
Moon River писал(а) 06 фев 2015, 20:23:Андрей_23 писал(а) 06 фев 2015, 19:37:только вот подскажите - как вообще происходит апелляция, надо ли опять заполнять аппликацию? проплачивать, выбирать дату у виз. центр?? Пожалуйста подскажите.
Я Вам на эти вопросы уже дала ответ в другой ветке!
Андрей_23 писал(а) 06 фев 2015, 19:37:and no indication as to why your intentions are to study English in the UK at this time.
Андрей_23 писал(а) 06 фев 2015, 20:13:можно подаваться сразу?
банковские счета реальны, с этим никаких проблем нету
Андрей_23 писал(а) 06 фев 2015, 20:54:- договор с школой у меня был на 3 марта, не переносить дату и попробовать податься еще раз, прям таки "сразу"?? или перенести дату учебы и подождать некоторое время?
Андрей_23 писал(а) 06 фев 2015, 20:54:обнадежила девушка при выдачи документов мол "вы можете апеллировать" (сама смотрела на отказ), но я так понимаю, апелляция не мой вариант, буду подаваться с учетом всех ошибок, спасибо форумчанам за высказывания.
?
Андрей_23 писал(а) 06 фев 2015, 20:54:"справка из банка за один день" - знакомые получали визы с такими же "справками",
Moon River писал(а) 06 фев 2015, 21:03:Андрей_23 писал(а) 06 фев 2015, 20:54:"справка из банка за один день" - знакомые получали визы с такими же "справками",
так о том и речь - документы каждого заявителя рассматриваются на индивидуальной основе. То, что подошло одному, может не подойти другому.
вот еще вопрос у меня "что у вас там за чехарда со справками с военкомата на выезд"?
точно. если у ребят, к примеру, в дополнение визовая история положительная есть, то может и так прокатить. Если же в прочем есть хоть тень сомнения, то и этого достаточно , чтобы послать.
формально Вы можете подать документы сейчас. Риск в другом - что не успеете получить визу. Нужно смотреть на сроки в Украине, заявления граждан Украины же в Польше рассматривают, насколько я помню (у Вас в отказе должен быть город написан). Сейчас общее количество заявлений сокращается, так что рассматривают быстрее, но все равно отдельные заявления "зависают", а если это произойдет, то ускорить рассмотрение невозможно.
Placebo писал(а) 09 фев 2015, 14:53: плюс решили ввести в кейс спонсора (будет выступать одна из моих подруг, которая летит со мной)
Placebo писал(а) 09 фев 2015, 14:53:Что еще можно сделать в данной ситуации?
Moon River писал(а) 09 фев 2015, 15:01:Placebo писал(а) 09 фев 2015, 14:53: плюс решили ввести в кейс спонсора (будет выступать одна из моих подруг, которая летит со мной)Placebo писал(а) 09 фев 2015, 14:53:Что еще можно сделать в данной ситуации?
готовиться ко второму отказу
Placebo писал(а) 09 фев 2015, 14:53: думаем, еще приложить письмо от меня, с объяснениями, что зп у меня серая (так как придрались, что не уверенны откуда у меня средства на счету)
Placebo писал(а) 09 фев 2015, 14:53:собираюсь подаваться еще раз, с исправлениями по финансовой части в анкете,
Прошу стариков тапочками не кидаться,
Placebo писал(а) 09 фев 2015, 14:53:плюс решили ввести в кейс спонсора (будет выступать одна из моих подруг, которая летит со мной)
Placebo писал(а) 09 фев 2015, 14:53:Что еще можно сделать в данной ситуации?
Marussya2010 писал(а) 09 фев 2015, 15:05:мне вот всегда интересно в каких выражениях некоторые хотят донести до виз офицеров сей факт
Moon River писал(а) 09 фев 2015, 15:13:Placebo писал(а) 09 фев 2015, 14:53:собираюсь подаваться еще раз, с исправлениями по финансовой части в анкете,
анкету нужно точно исправлять. Стоимость поездки не сопоставима с ежемесячным доходом (на сколько дней ехать планировали?) + на счету денег меньше, чем заявленная стоимость поездки.
Главная проблема сейчас для Вас в том, что Вы зачем-то дали выписку о движении средств по счету, из которой не было видно поступлений от работодателя в сумме 40 тыс. руб., зато видны пополнения счета за счет наличных средств, происхождение которых визовому офицеру не понятно. Иными словами, заподозрили, что у Вас нарисованный в справке с работы доход, а источник накоплений на банковском счете сомнительный.
Подруга может быть спонсором, только если Вы состоите с ней в civil partnership, но об этом нужно было заявлять в анкетах при первой подаче.Прошу стариков тапочками не кидаться,
"Оставь меня, старушка, я в печали" (с)
Moon River писал(а) 09 фев 2015, 15:13:на сколько дней ехать планировали?.
Placebo писал(а) 09 фев 2015, 15:58:Т.е. спонсор уже не прокатит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я