Lorness писал(а) 07 ноя 2014, 21:39:
Возможно, я непонятно объяснила. У него есть квартира в собственности (мы там остановимся) + навестим его родителей, у них дом не в Лондоне. В отеле жить не планируем, поэтому я спрашивала про фейк брони. Не хочется с этим связываться.
"Стоит" в смысле того, есть ли вероятность, что такую визу дадут с первого раза? Как я написала, чтобы "сходить" один раз в визовый центр, мне нужно поехать в другую страну, а соответственно: 150 евро билеты, взять выходной, скорее всего оплатить отель (туда-сюда в одни сутки не очень приятно). Поэтому я вижу смысл попросить визу на 2 года, к примеру, и за нее доплатить, но потом уже не мотаться туда-сюда. Другое дело, если англичане выдают длинные визы только тем, кто уже побывал в стране.
"Возможно". Тогда пусть он приглашает, конечно. Если ещё будет е-мейл от родителей, - ещё лучше.
Вероятность есть, конечно. Англичане выдают длинные визы не только тем, кто уже побывал в стране. Если вам в визе откажут, это будет не из-за запрошенного срока пребывания, а из-за документов. Если вам сократят срок действия визы, это будет также сделано из-за вашего статуса в стране, в которой сейчас пребываете.