вчера на тук-туке на хорошей скорости получили ведром воды из встречной машины .... это я вам скажу ... ооочень неприятные ощущения
Мы в это время на Чанге добирались от пирса к пляжу. Чуть не задохнулась, отдышаться не всегда успевала, ребенок 3,5 года очень боялся, мы его прикрывали как могли. На полпути к пляжу вспомнили про сумочку на поясе с паспортами, билетами, документами, деньгами, засунули в чемодан, как выяснилось уже поздно.
Итог: забежали на боковую улочку, ребенка раздели, завернули в полотенце, муж разложил на дороге паспорта, билеты, американских президентов, я поскакала жилье искать. Повезло только в 4 отеле, когда я уже паниковать начала: вот-вот стемнеет, а у меня ребенок голый на дороге и муж на грани бешеного срыва .
Ребенок все оставшееся время в Тае спрашивал: "Там не брызгаются?".
Все мокрое достали, просушили, курки пощупали, нормалек. В Москве вытаскиваем - а у мужа кожаная куртка плесенью покрылась, красиво смотрелась, блин
Думали все, пережили эту веселуху.
Кто ж знал, что она у них сериями идет.
Вернулись в Паттайю, 19 апреля понадобилась нам консультация педиатра (оказалось потом ничего страшного), назначили нам на 10 утра в Бангкок-Паттайя госпитале, он уже на выезде из Паттайи. Приехали туда минут за 10, минут 30-40 там проконсультировались. И вот примерно с 11 утра мы до отеля на Джомтьене добирались до 17.00. оказывается в паттайе самый пик был, а мы токо вчера прирулили с чанга и не знали. Нас еще вечером какой-то мужик из пистолетика облил, думаю: "Тормоз какой!"
Спасибо еще какой-то шотландец, дай бог ему здоровья, сам остановился и до Майка довез. Без него мы бы вообще не знаю когда добрались бы.
А так... все кафешки закрыты, такси отказываются ехать. Вот дернуло нас поехать, но это от незнания.
До отеля добрались чуть живые, грязные, а я еще белые брюки нацепила, маечку красивую, любимую-ю-ю, типа к врачу иду, прилично выглядеть должна, ребенка принарядила, ничего не отстиралось! Ребенок наревелся, они ж и его ведром воды окатывают, а в бочки лед глыбами кладут. Закрывала-закрывала его, но разве закроешь. муж чуть одному морду не набил, еле оттащила: видит ребенок плачет, боится и поливает его, да еще конкретно.
В госпиталь поехали, опять все с собой: паспорта, страховка, президенты. Сушились по второму разу.
В БКК в аэропорту на наши билеты долго смотрели, я говорю: Сонгкран у вас, знаете ли. Служащие так странно переглянулись, типа ну Сонгкран, так вы в море, что ли с ними купались, но ничего не сказали.
В отеле помылись, успокоились, выпили от стресса, сидим на балконе, прикольно смотреть, весело даже.
Малышняй - герой. Столько протопал ногами, ни разу не сказал, что устал.
это я так наши приключения, вообще-то это весело, когда с балкона смотришь или сам настроился поучаствовать. А когда неожиданно.... не больно приятно.