Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
Ксюха-ха писал(а) 20 фев 2015, 10:00:Спасибо за ответ.
А какие еще ограничение в начале мая?
Атлантическая дорога открыта?
По Гейрангер фьорду поплаваю?
Водопады сильно маловодные будут?
В целом, лучше погодить, если желаю полных впечатлений?
Ксюха-ха писал(а) 20 фев 2015, 10:00:В целом, лучше погодить, если желаю полных впечатлений?
Ксюха-ха писал(а) 20 фев 2015, 21:20:Ледник Юстедальсбреен. В расписании работает с 1 мая. Но все хайкинги и каякинги по леднику начинаются минимум с 15 мая. Вопрос: что там можно поделать с 1 мая? Самостоятельно разрешат дойти до ледника? Самый синий цвет у ледников именно весной?
Trolll писал(а) 20 фев 2015, 21:56:Ледник работает?
Юстедалсбрин это слишком растяжимое понятие. Сначала надо выбрать конкретный его отрог(язык) к которому пойдёте
Вопрос даже не разрешат-не разрешат(не думайте, что там стоит будка с охранником), а просто как вы доберётесь к началу маршрута. Общественный транспорт там не ходит
Ксюха-ха писал(а) 20 фев 2015, 22:35:Ну в смысле открыт с 1 мая И есть даже часы "работы" на сайте парка, отсюда я подумала про "охранника".
Про общественный транспорт уже не думаю, если еду, то только на авто.
Состояние маршрута до языка должно быть сносным в плане погоды?
По дороге от Лисеботн на север по 13-ой, если будет открыта 520-я, переправится на пароме в Санде и проехать по ней, с выездом на 13-ю.
если будет открыта дорога советую заехать к Лисеботну. К самому посёлку не спускаться по серпантину, а просто к смотровой площадке, откуда начинается маршрут на Къераг. Но это крюк в лишние несколько десятков километров
Ксюха-ха писал(а) 22 фев 2015, 14:47:если будет открыта дорога советую заехать к Лисеботну. К самому посёлку не спускаться по серпантину, а просто к смотровой площадке, откуда начинается маршрут на Къераг. Но это крюк в лишние несколько десятков километров
А как найти эту смотровую площадку? Везде виды только с маршрута на Къераг.
Ксюха-ха писал(а) 22 фев 2015, 15:30:Дорога от Кафедры к Люсеботну (Къераг ресторан) идет через Люсе-фьорд на пароме?
m.e.g писал(а) 22 фев 2015, 18:35:Ксюха-ха
Как я понял, тратить время на сам Ставангер Вы не собираетесь?
Тогда ночевку Вы выбрали не правильно. Перед Кафедрой есть несколько кемпингов - на горизонтальной красной линии от Nora L.
Или по дороге ищите кемпинг. А
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии