- Виза США для граждан РФ в Екатеринбурге, год 2014
- Виза США для граждан РФ в Екатеринбурге, год 2013
- Виза США для граждан РФ в Екатеринбурге, год 2012
- Виза США для граждан РФ в Екатеринбурге, год 2011
Виза США - вопросы и ответы (архив)
Сейчас этот форум просматривают: AndreyNZ, boen и гости: 19
Ежикастенькая писал(а) 24 фев 2015, 01:44:Ведь двухлетний ребенок и муж являются моими самыми сильными стимулами, т.е. я в любом случае вернусь к ним обратно в Россию. А вот если все втроем уедем, так можем и не возвращаться, здесь уже ничего не держит. В чем логика, не понимаю?((((
Ежикастенькая писал(а) 24 фев 2015, 01:44:В таком случае больше шансов?
rosemary писал(а) 24 фев 2015, 02:08:Ежикастенькая писал(а) 24 фев 2015, 01:44:Ведь двухлетний ребенок и муж являются моими самыми сильными стимулами, т.е. я в любом случае вернусь к ним обратно в Россию. А вот если все втроем уедем, так можем и не возвращаться, здесь уже ничего не держит. В чем логика, не понимаю?((((
Типичная ошибка, посмотрите через поиск в американских ветках "заложники на родине".
В чем логика, вам уже объяснили - нормально, когда семья отдыхает вместе и странно, когда замужняя женщина едет от мужа и маленького ребенка "покататься по Америке" со срочно найденными для этого попутчикамиЕжикастенькая писал(а) 24 фев 2015, 01:44:В таком случае больше шансов?
Почитайте отказную ветку, узнаете много интересного.
Ежикастенькая писал(а) 24 фев 2015, 02:16:Буду мужа уговаривать поехать, но ему только Египет нужен со все включено((((
Ron74 писал(а) 19 фев 2015, 14:29:Для статистики.
Записывался 16.02.15, выбор был на 18 и 19 число. Записался на 19.
Бэкграунд анкеты: семья 3 человека (ребенок 3,5 года, на собеседовании не был), визы на всех. Совместные путешествия: ОАЭ, Индия, Египет несколько раз. Он - начальник отдела ИТ, она - стюардесса. Зп соответственно 90 и 60 тыс. Мой паспорт был пустой, получил недавно, старые паспорта брали с собой.
Причин волноваться особо не было, но с собой были взяты: документы на квартиру, на машины, моя справка с работы, 2-ндфл (в справке с работы зп не была указана).
В "зале ожидания" нам как-то не везло и все время наши паспорта получались снизу стопок, поэтому среди тех кто заходил в наше же время мы были, похоже, последние. Сначала минут 10-15 ожидания отпечатков, потом ещё минут 20 -25 - офицера. Часы и телефоны забрали на входе, поэтому сидели в информационном вакууме о времени. Коротали время за просмотром BBC world news, но и на телевизоре не было часов. Поэтому ожидание казалось вечностью.
Но в итоге наконец-то назвали наши фамилии. Консул - молодой парень с темными волосами. Перед разговором уточнил, мы ли это, назвав имя и отчество каждого. Дальнейший разговор (говорил вежливо, без улыбки):
Likedream писал(а) 03 мар 2015, 07:35:При заполнении DS-160 у мужа и у меня большие различия
А то запережиала прямо сильно..
Moon River писал(а) 03 мар 2015, 07:40:Likedream писал(а) 03 мар 2015, 07:35:У Вас с мужем разный пол - отсюда и различия в анкетах . Анкеты для мужчин и женщин отличаются.
Ну я подозревала, что отличаются. ну не настолько же? Неужели им неинтересно, какие я страны посещала? ))Валерьянка прекрасно успокаивает нервы: 5 капель валерьянки на 200 г водки - и нервы как канаты! (с)
Likedream писал(а) 03 мар 2015, 07:35:Что-то они, нехорошие, как поставили курс 70 рублей, так и не снижают. Как-будто это не доллар, а евро (
rosemary писал(а) 03 мар 2015, 16:26:Likedream писал(а) 03 мар 2015, 07:35:Так всегда было, у американцев свой внутренний курс и он далек от курса ЦБ. Снижают его крайне редко, за последние несколько лет только один раз могу припомнить
rosemary писал(а) 23 фев 2015, 16:16:Likedream писал(а) 23 фев 2015, 16:13:Здесь смотрите, вопрос частый: Виза США: оплата сбора и запись на собеседование в России
Likedream писал(а) 05 мар 2015, 16:34:Осталось дождаться намеченной даты .. (чёта волнуюсь я) ))))))
rosemary писал(а) 05 мар 2015, 16:54:Likedream писал(а) 05 мар 2015, 16:34:Осталось дождаться намеченной даты .. (чёта волнуюсь я) ))))))
Не волнуйтесь, а то заподозрят невесть в чем. Ваше главное оружие - спокойствие и легкий пофигизм. Почитайте отчеты о собеседованиях в московской ветке (там больше) и в отказной (чтобы знать, чего избегать). Удачи!
Katinika писал(а) 07 мар 2015, 15:48:Оцените , пожалуйста, шансы на тур. визу.
Хочу на пару недель слетать в США - ЛА, Сан-Франциско и Лас - Вегас.
мне 25, не замужем, более трех лет работаю в региональном банке на разных должностях, последний год - старшим аналитиком. Доход чуть больше 1 тыс долларов. учусь на последнем курсе аспирантуры.
До этого была в Египте, Греции и Мексике.
Katinika писал(а) 10 мар 2015, 16:52: может ли мой доход на ваш взгляд стать поводом для отказа?
Katinika писал(а) 10 мар 2015, 16:52: стоит ли упоминать про учебу? учиться меньше года осталось..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2