Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Aleksei_RF писал(а) 04 мар 2015, 08:24:А нам украденные мошенниками с карты деньги никто возвращать не собирается.
andrex9077 писал(а) 04 мар 2015, 08:39:Aleksei_RF писал(а) 04 мар 2015, 08:24:А нам украденные мошенниками с карты деньги никто возвращать не собирается.
А как их украли?
александр III писал(а) 16 фев 2015, 06:11:Да хоть и будет закрыта, всё равно будут слать письма "счастья", т.к. телефон Ваш никуда не спишется.
Sara писал(а) 16 фев 2015, 05:23:Сбербанк продолжает отжигать!
Только что получаю смс буквально с таким текстом: "ХХХ, благодарим Вас за хорошую кредитную историю и предлагаем Вам подать заявку на кредит на особых условиях: 94 000 руб. под 24,5% годовых на 24 месяца."
Как бы мне от счастья не помереть от особых условий
Кто-нибудь знает, можно ли отказаться от звонков и смс такого рода, а то мне еще с полгода карту Сбера нельзя закрывать.
italalla писал(а) 04 мар 2015, 08:51: моему свекру прислали радостную СМС, что у него есть шанс поехать на Олимпиаду в Сочи. Все бы ничего, только он к тому времени пребывал в мире ином уже как полгода.
Sara писал(а) 04 мар 2015, 09:07:Резало по больному - ужас. Но, с другой стороны, не обязаны же они знать, что человека уже нет.
travelgirls писал(а) 04 мар 2015, 09:22:В двух банках закрыла счета, а они мне продолжают слать свой спам.
Горыныч писал(а) 04 мар 2015, 10:30:К тому же, закрытие одного счета не означает разрыв всех отношений.
Сбербанк опровергает информацию о введение с 1 марта суточного лимита на снятие наличных в банкоматах
вазапилов писал(а) 09 апр 2015, 23:26:А по Голду какой лимит?
У меня сбербанк-аэрофлот ГОЛД.
Редко снимаю,про лимит интересно услышать
Viachik писал(а) 09 апр 2015, 14:58:Снял через мадам, потом снял через банкомат. Далее банкомат отказал - превышен суточный лимит. Пошел к мадам,та -может еще и выдала, но предупредила, что это сумма уже с неб. комиссией 0.5% . По электрону - можно без комиссия снять ( там и там в сумме ) 100 тыр, по классическим 150тыр. С валютных карт - лимит в соотв. рублевом эквиваленте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий