Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
colonna писал(а) 24 фев 2015, 11:02:я тоже так подумала. Только как они узнали, что на его ботинках есть эти следы? Они как-то всех тестируют? Короче ... не всё так просто на вылете.
colonna писал(а) 24 фев 2015, 11:02:Только как они узнали, что на его ботинках есть эти следы? Они как-то всех тестируют? Короче ... не всё так просто на вылете.
researcher писал(а) 04 мар 2015, 16:00:Подруга попросила разузнать у опытных изиджетчиков по поводу допустимых норм ручной клади. Кто недавно летал - расскажите, только один чемоданчик в салон можно? А сумку дамскую, а камеру отдельно? А пакет с зимними вещами? Или все упихивать в один чемодан (про габариты она знает).
Извините, если уже обсуждалось это. Нужно срочно, а найти не можем пока.
colonna писал(а) 06 мар 2015, 09:09:по правилам 56 см допустимо только для членов клуба, но реально придираться не будут
fablik писал(а) 06 мар 2015, 11:31:colonna писал(а) 06 мар 2015, 09:09:по правилам 56 см допустимо только для членов клуба, но реально придираться не будут
Для членов какого клуба?
Где вы взяли это правило?
colonna писал(а) 06 мар 2015, 11:39:При нас в бизнес-классе усаживали женщину с 2 детьми, у неё были именно такие колёсики, сначала придрались, но она показала какую-то карту пластиковую с логотипом компании, сказала что она член клуба. Я неправильно поняла её?
Возможно, я ошиблась
вот ссылка http://plus.easyjet.com/become-a-member.php
fablik писал(а) 06 мар 2015, 11:43:colonna писал(а) 06 мар 2015, 11:39:При нас в бизнес-классе усаживали женщину с 2 детьми, у неё были именно такие колёсики, сначала придрались, но она показала какую-то карту пластиковую с логотипом компании, сказала что она член клуба. Я неправильно поняла её?
Возможно, я ошиблась
вот ссылка http://plus.easyjet.com/become-a-member.php
А бизнес-класс откуда взялся?:)
Карточка easyjet plus, на данный момент, никаких преимуществ по ручной клади не дает. И длина чемодана в 56 см вместе с колесами одинакова абсолютно для всех.
colonna писал(а) 06 мар 2015, 11:48:ссылка актуальна,
colonna писал(а) 06 мар 2015, 11:39:При нас в бизнес-классе усаживали женщину с 2 детьми, у неё были именно такие колёсики,
myway писал(а) 06 мар 2015, 22:53:Тут в отзывах на EasyJet увидела жалобу девушки с таким же роллером, как у меня. На вылете из Москвы ей зачли его как ручную кладь, а при регистрации на рейс в Лондоне заставили сдать в багаж и оплатить. Согласна с ней, от британцев как-то не ожидаешь такой непоследовательности.
fablik писал(а): И чемоданы проверяются на глаз, т.е если реально видно, что размер чемодана больше положенного, тогда просят вставить в рамку. Основной упор делается на количество мест ручной клади.
Natali2561 писал(а) 11 мар 2015, 14:43: В аэропорту Тенерифе вылетая в Лондон потеряла 55 евро за вторую сумочку ручной клади. Причем по пути из москвы на Тенерифе через Лондон никто не придирался.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж