Olich_v писал(а):Аэрофлот нас сегодня не выпустил, никакие бумажки-распечатки не помогли. Сказали пришло новое распоряжение с 1го ноября, что снова вводятся 6 месяцев.
SeaRider писал(а):Сегодня звонил в посольство Таиланда в Москве со схожей проблемой (вэлид 4 мес.), девушка сказала подъехать и она даст бумажку с телефончиком человека в Тае, который если вопрос все-таки возникнет сможет его решить, намекнули чтобы взял с собой немножко денешек. Чего-то меня это смущает, все забукал через савади, денег не вернут точно, а обратно прилететь шанс велик, в случае прокола с челом в Тае девочке из посольства я на вряд ли что-то предъявлю. У кого какое мнение на сей счет.
Tedd писал(а):Добрый день!
А были прецеденты депортации из Бангкока? Как это происходило? Какая цена вопроса?
Т.е. похоже, могут выпустить. Другое дело, что будет на той стороне?
EXUMER писал(а):Люди, а есть ли еще недавние примеры удачного/неудачного въезда в Тай с паспортом, действительным <6 мес.? и если удачно - были ли сложности при въезде? В частности, serik055???
Та же ситуация, при въезде не хватает 6 дней до полугода
alineska писал(а):Очень сильно переживаю, вдруг не впустят.
Может кто подскажет, как на Пхукете с этим вопросом? Насколько там строго? Обещаю отписаться, как все пройдет...
У меян то же самое, только паспорт заканчивается в мае.Shulz писал(а):у меня такая ситуация: паспорт заканчивается в середине июля, решил ехать в середине февраля,
Пока нет. Но при обращении в посольство захотели денег, и не так уж мало. Завтра пойду в паспортный стол, предложу деньги - возможно окажется дешевле поменять паспорт ровно за 30 дней.ыл ли у кого недавний(после изменения визового режима) опыт получения тайской визы в москве? с какими трудностями столкнулись?
motoroller писал(а):Завтра пойду в паспортный стол, предложу деньги - возможно окажется дешевле поменять паспорт ровно за 30 дней.
Disssco писал(а):Поделитесь у кого недавние успешные были вылеты с "Просроченным" паспортом?
fotograf писал(а):Причина - паспорт кончается в мае этого года, т.е. сроку ему менее 3х месяцев.
Отказ
e-bird писал(а):Всегда считал, что второй паспорт выдается на срок не более первого. Ну разве $60 по быстрому решили такую проблему.
voyager1970 писал(а):All nationalities require valid passports; they should be valid for at least the period of visa validity, or if obtaining visa on arrival then passports should have at least six months validity
Disssco писал(а):
Что касается Тиматика и что они там пишут - все это фигня. Они сами толком не знают. Объясню почему:
Билеты так уж совпало брал именно в Тиматике. Пока не сказал им что у меня есть Виза - не хотели продавать. Более того, что вообще смешно - сначала они сами звонили в посольство,- попали на того человека, который помог мне с визой и естссно сказал что все будет зае..сь и что меня пустят... и толко тогда продали билеты ))))
А официальной информации однозначной нигде нет, сами тайцы в посольстве сказали что меня не пустят и надо делать новый паспорт... и вообще во время второй попытки впихнуть документы на визу сказали дословно следующее "Вы хотите посидеть в тюрьме ?" пришлось делать визу обходными путями ) В посольстве РФ в Тае мне девушка сказала что могут пустить могут не пустить на усмотрение пограничника (и даже с визой!)... Короче официальной инфы нет ... Если упрется авиакомпания или пограничник то поедите домой вместо пляжа....
хотя последнее время на форуме никто не писал, что обломался
так что на кого попадете... и у нас можно обломаться и у них ...
лучше делайте паспорт ...
я вот нервов потратил кучу пока вышел из аэропорта БКК ))
merial писал(а):Где Вы брали билеты? В Тиматике? Хуйню-то не пишите. Читать стыдно.
Визу делали обходными путями? Это как? За пузырь, напротив посольства Вам шлёпнули её?
Тем не менее его никто не отменил для авиакомпаний и в этой же ветке есть пример как людей заворачивали на вылете.Grant писал(а):Правило 6 месяцев не распространяется на безвизовый вьезд.
По крайней мере, еще недавно люди вьезжали по паспортам, которые заканчивались раньше , чем через 6 месяцев.
Тем не менее его никто не отменил для авиакомпаний
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление