Катран75 » 18 фев 2014, 20:41
Очень рад, Вячеслав,что Стамбул настолько запал в Вашу душу, что за последние полгода Вы планируете уже третью поездку в мой любимый город! Ведь действительно ЛЮБИМЫЙ! Ну вот комфортно мне здесь, что ж делать!
Знаю, что Вы очень тщательно готовитесь к поездкам, а если после этого ещё и отчет пишите, то это настоящий шедевр! Огромное спасибо!
Что хотел бы сказать, в очередной раз готовлюсь к поездке. И Стамбулу будет уделено пять дней, в связи с чем уже в третий раз перечитываю книгу Надежды Иониной "Стамбул. История. Легенды. Предания" из серии "Тайны знаменитых городов".
О том, что эта книга - действительно стоящая, узнал именно на нашем форуме.
Купил по почте, прислали из Москвы.
Если Вы не читали эту книгу, а Стамбул Вас заинтересовал, то очень сильно рекомендую.
Чтобы иметь о ней представление киньте мне (в личке) свою электронку, а я Вам скину три странички сканов касающихся церкви Святой Ирины (ведь Вы её видели). Завтра возьму книгу с собой на работу (ну нет у меня дома сканера), а эту главу просто потому, что именно её я сегодня и прочитал.
Хотя не исключаю, что эту книгу Вы уже читали. Кстати, всем форумчанам интересующимся Стамбулом - рекомендую.