Франция отзывы об отдыхе. Франция Париж отзывы. Отдых во Франции. Париж отзывы туристов. Курорты Андорры. Прогулки по Парижу: Лувр, Эйфелева башня, Елисейские поля. Поездки в Прованс
Солнечный день, обилие цветов и яркие фигуры из цитрусовых что ещё необходимо для полного удовольствия...думаю желание,а как раз этого у нас было предостаточно.
Leshik4ka писал(а) 12 мар 2015, 08:20:Потрясающе красивые, солнечные и позитивные фотографии. Спасибо Вам большое за созданное хорошее настроение с утра.
И Вам спасибо ,пришёл с работы прочитал и тоже было очень приятно
Оляляшка писал(а) 12 мар 2015, 14:25:и всё это было из настоящих цитрусов? или частично?
очень-очень приятные фото и ещё и на фоне безоблачного неба!!!
Насколько нам известно всё было натурально и каждый день специальные работники меняли сгнившие фрукты на свежие.И с небом и погодой нам просто повезло,чему мы несказано рады и теперь есть о чём вспомнить.
Есть в этом городе особый шарм ,такой близкий славянской душе располагающий и делающий человека на некоторое время сентиментальным,в эти моменты забываешь обо всём насущном,а може это всё было просто видением...
кладбище ,где на надгробьях застыло время и забываешь ,что ты за границей в одном ряду князья ,офицеры,студенты ...
]
Виды были незабываемые...
...была пауза...
...и был город с уютными променадами,ресторанчиками и улочками.
можно просто фланировать взявшись за руки,
или посидеть за уютыми столиками на старой площади...
...или на берегу моря...
...и всё чем вы сможете насладиться вокруг,в счёт включено не будет ведь трудно оценить красоту в денежном эквиваленте.
Последний раз редактировалось 95PS 22 мар 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Ой, как интересно и я в это же время ходила этими же тропами, и так же гуляла по мимозному лесу, и ела сокку, и мороженое тоже Манго, и по ярко-оранжевому Ментону гуляла. Буду с удовольствием дальше читать ваш отчет и вспоминать, сравнивать.
Татьяна-P писал(а) 13 мар 2015, 22:11:Ой, как интересно и я в это же время ходила этими же тропами, и так же гуляла по мимозному лесу, и ела сокку, и мороженое тоже Манго, и по ярко-оранжевому Ментону гуляла. Буду с удовольствием дальше читать ваш отчет и вспоминать, сравнивать.
Спасибо Вам за отклик.А вы сами отчёт не пишите? а то мы бы тоже сравнили,ведь там столько много интересного а времени немного всего не охватить.
Вынашиваю планы по написанию отчета, пока только фото сортирую,впечатления такие яркие, что конечно хочется ими поделиться. Может быть созрею для написания отчета.
Татьяна-P писал(а) 15 мар 2015, 01:12:Вынашиваю планы по написанию отчета, пока только фото сортирую,впечатления такие яркие, что конечно хочется ими поделиться. Может быть созрею для написания отчета.
Какой красивый Ваш Ментон! Он у Вас очень солнечный и теплый. Я собираюсь только через год( на новогодние каникулы). Потрясающие фотографии. Теперь буду мечтать . Как -то раньше я пропускала этот город. Теперь ни за что! Обязательно надо посетить. Спасибо Вам за такой позитивный отчет! Кое -что записала себе в хотелки по Ницце.
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень. Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!! Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .
Ларисон писал(а) 15 мар 2015, 19:14:Какой красивый Ваш Ментон! Он у Вас очень солнечный и теплый. Я собираюсь только через год( на новогодние каникулы). Потрясающие фотографии. Теперь буду мечтать . Как -то раньше я пропускала этот город. Теперь ни за что! Обязательно надо посетить. Спасибо Вам за такой позитивный отчет! Кое -что записала себе в хотелки по Ницце.
Спасибо Вам за отклик,про Ниццу позже ещё будет информация мы посветили последние три дня перед отъездом этому замечательному городу и хотелок там очень много глаза разбегаются
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень. Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!! Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .