Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alisia писал(а) 16 мар 2015, 20:28:Ах, ну почему же, почему же я так поздно прочитала ваш отчет! У нас было всего 2 дня на Лазурном берегу, но я все равно не пропустила бы этот мимозный лес! Я смогла долезть всего-то до одного куста мимозы, хотя видели их не мало, и была в полном экстазе. А целый лес!!!!! Придется ехать еще раз!
SovaSovunya писал(а) 16 мар 2015, 22:26:95PS
Какой потрясающий Эз!! Фото-просто чудо какое-то завораживающее, манящее, зовущее:"Приди, пройди, затеряйся, останься!"
Татьяна-P писал(а) 16 мар 2015, 22:31:А мы вот в лес мимозный выбрались, но в Эз не добрались, в последний день выбирали между Эз и Грассом, в итоге выбрали Грасс, а теперь жалею - надо было в Эз ехать.Но с другой стороны, есть повод...
Alisia писал(а) 16 мар 2015, 22:57:А мы как раз были в Грассе и Эз, но не были в мимозном лесу. Да и Ницу проскочили наскоком, слишком мало было времени. Вышел такой забег по Лазурке.
Хочу еще. Хочу в Ментон, в мимозный лес, погулять с толком по Ницце.
И да, в Эз очень хорошо в не сезон и пораньше с утра.
Да вы просто коварный обольститель!95PS писал(а) 16 мар 2015, 23:07:Вот такой я бессердечный девчонки,придётся возращаться и мы ещё многого не видели и обязательно вернёмся.
Alisia писал(а) 16 мар 2015, 23:12:А жасмин цвел в феврале?!
Alisia писал(а) 16 мар 2015, 23:13:Да вы просто коварный обольститель!95PS писал(а) 16 мар 2015, 23:07:Вот такой я бессердечный девчонки,придётся возращаться и мы ещё многого не видели и обязательно вернёмся.
Татьяна-P писал(а) 16 мар 2015, 23:53:Ну вот, еще больше в Эз захотелось . Да там столько всего хочется посмотреть. Вроде 9 дней были и то не все, что хотели посмотреть увидели.
Leshik4ka писал(а) 17 мар 2015, 09:27:На форуме достаточно фотографий Эза, но Ваш Эз какой-то особенный, честное слово.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов