В первый день мы приехали поздновато,поэтому увидели только вечернюю Ниццу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Leshik4ka писал(а) 05 мар 2015, 11:21:С каким нетерпением я буду ждать продолжения Вашего отчёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SovaSovunya писал(а) 07 мар 2015, 20:49:Лазурка! Скромное очарование буржуазии!!! И ваши фото прекрасно передают эту удивительную атмосферу!
JamKit писал(а) 10 мар 2015, 11:18:95PS
Потрясающая мимоза! И восхитительная рыжая бестия
Это конец февраля?
Leshik4ka писал(а) 10 мар 2015, 08:43:Огромное Вам спасибо!
так надеюсь, что мне удастся совершить подобное путешествие.
SovaSovunya писал(а) 11 мар 2015, 18:40:Красотища!! И погода такая же солнечная и сочная как эти фрукты!
Leshik4ka писал(а) 12 мар 2015, 08:20:Потрясающе красивые, солнечные и позитивные фотографии. Спасибо Вам большое за созданное хорошее настроение с утра.
Оляляшка писал(а) 12 мар 2015, 14:25:и всё это было из настоящих цитрусов? или частично?
очень-очень приятные фото и ещё и на фоне безоблачного неба!!!
Leshik4ka писал(а) 13 мар 2015, 10:49:Такие солнечные и сочные у вас фотографии! Класс!!!!
Татьяна-P писал(а) 13 мар 2015, 22:11:Ой, как интересно и я в это же время ходила этими же тропами, и так же гуляла по мимозному лесу, и ела сокку, и мороженое тоже Манго, и по ярко-оранжевому Ментону гуляла. Буду с удовольствием дальше читать ваш отчет и вспоминать, сравнивать.
Татьяна-P писал(а) 15 мар 2015, 01:12:Вынашиваю планы по написанию отчета, пока только фото сортирую,впечатления такие яркие, что конечно хочется ими поделиться. Может быть созрею для написания отчета.
Ларисон писал(а) 15 мар 2015, 19:14:Какой красивый Ваш Ментон! Он у Вас очень солнечный и теплый. Я собираюсь только через год( на новогодние каникулы). Потрясающие фотографии. Теперь буду мечтать . Как -то раньше я пропускала этот город. Теперь ни за что! Обязательно надо посетить. Спасибо Вам за такой позитивный отчет! Кое -что записала себе в хотелки по Ницце.
Ларисон писал(а) 15 мар 2015, 19:51:Буду ждать с нетерпением.
Alisia писал(а) 16 мар 2015, 20:28:Ах, ну почему же, почему же я так поздно прочитала ваш отчет! У нас было всего 2 дня на Лазурном берегу, но я все равно не пропустила бы этот мимозный лес! Я смогла долезть всего-то до одного куста мимозы, хотя видели их не мало, и была в полном экстазе. А целый лес!!!!! Придется ехать еще раз!
SovaSovunya писал(а) 16 мар 2015, 22:26:95PS
Какой потрясающий Эз!! Фото-просто чудо какое-то завораживающее, манящее, зовущее:"Приди, пройди, затеряйся, останься!"
Татьяна-P писал(а) 16 мар 2015, 22:31:А мы вот в лес мимозный выбрались, но в Эз не добрались, в последний день выбирали между Эз и Грассом, в итоге выбрали Грасс, а теперь жалею - надо было в Эз ехать.Но с другой стороны, есть повод...
Alisia писал(а) 16 мар 2015, 22:57:А мы как раз были в Грассе и Эз, но не были в мимозном лесу. Да и Ницу проскочили наскоком, слишком мало было времени. Вышел такой забег по Лазурке.
Хочу еще. Хочу в Ментон, в мимозный лес, погулять с толком по Ницце.
И да, в Эз очень хорошо в не сезон и пораньше с утра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия