Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mixalch писал(а) 02 мар 2015, 16:19:Приветствую, товарищи! Получили отказ по банальности - в выписках со счетов недостаточная сумма для нашего количества дней поездки. Как лучше поступить: идти снова к немцам, но уже с нормальными выписками или уменьшить количество дней на Германию и подать в посольство другой страны?
mixalch писал(а) 02 мар 2015, 16:19:Приветствую, товарищи! Получили отказ по банальности - в выписках со счетов недостаточная сумма для нашего количества дней поездки. Как лучше поступить: идти снова к немцам, но уже с нормальными выписками или уменьшить количество дней на Германию и подать в посольство другой страны?
Sakura8 писал(а) 06 мар 2015, 12:25:mixalch писал(а) 02 мар 2015, 16:19:Приветствую, товарищи! Получили отказ по банальности - в выписках со счетов недостаточная сумма для нашего количества дней поездки. Как лучше поступить: идти снова к немцам, но уже с нормальными выписками или уменьшить количество дней на Германию и подать в посольство другой страны?
А сколько должно быть с собой?
oleg34 писал(а) 06 мар 2015, 12:07:и их нужно как-то поддерживать и периодически видеться
oleg34 писал(а) 06 мар 2015, 12:07:Что не так с причиной, почему не убедительно?
oleg34 писал(а) 06 мар 2015, 16:52:К апелляции приложим только что сделанный ФЛП, чтобы хоть как-то показать причины оставаться в Украине.
mixalch писал(а) 06 мар 2015, 12:30:50 евро на каждый день поездки
bromisaich писал(а) 07 мар 2015, 12:54:Ну, строго говоря, у консульства такого требования нет среди обязательных документов на визу.
Gulikbeer писал(а) 08 мар 2015, 02:13:есть, и не только у немцев . Называется "достаточное количество средств для пребывания в стране". А количество у всех разное, но примерно 50 евро в сутки на человека
bromisaich писал(а) 08 мар 2015, 02:21:Здесь этого нет:
http://www.vfsglobal.com/germany/russia ... _Visa.html
mixalch писал(а) 12 мар 2015, 21:01:или так часто нельзя подавать и нужно ждать определённое время?
mixalch писал(а) 12 мар 2015, 20:59:Вылет в воскресение. Спасибо, немцы...
mixalch писал(а) 13 мар 2015, 17:20: получить мульт у любой адекватной страны и хоть обкалеситься вдоль и поперёк по их Германии.
belena22 писал(а) 24 май 2012, 23:15:За три дня до вылета позвонили из посольства с вопросом актуальна ли для меня еще виза еще бы не актуальна! В общем визу дали на 90 дней пакую чемоданы, завтра вылет, всем участвующим еще раз спасибо!!
bromisaich писал(а) 04 мар 2015, 18:11:mixalch
Где подавались? Впервые едете в Германию? С кем едете? До этого шенгенские визы получали?
Света1 писал(а) 29 май 2015, 13:08:я писала апелляцию..говорят ..в любом случае надо подавать аппеляцию...типа друная страна тоже будет смотреть на этот оказ..
илиЗдравствуйте!
Уважаемый господин консул!
Miracl-e писал(а) 18 авг 2015, 21:40:гостевую визу
Miracl-e писал(а) 18 авг 2015, 21:40:[b] и оплаченную авто в аренду..
AnnaMoreau писал(а) 19 авг 2015, 19:22:Стоит ли тоже просить приглашающего звонить и, может, какие советы, что лучше сказать? И я так понимаю, что петь о любви консулу тоже не стоит, а то подумает, выйду замуж и точно останусь. (кстати, изначально сопроводительное письмо от приглашающей стороны имелось).
Peni писал(а) 22 авг 2015, 11:36:у меня отказ по гостевой визе, приглашение давал не родственник были предоставлен пакет: авиа туда обратно, справка из банка, все копии кот. нужны паспортов, документ на владение 1/4 недвижимости и справка с работы ( она была к сожалению не действительной) прозвонили видимо не поверили и отказали(
подскажите, знающие могу я снова быстро податься и надо писать письмо, или лучше не напрашиваться на еще один отказ ?
nasty-nasty писал(а) 24 авг 2015, 11:06:А кем вам приходится приглашающий? И что значилось в сопроводительном письме - значилась ли любовь?
Я пишу к тому, что радикально вы не сможете поменять факты, надо отталкиваться от уже сообщенных в посольство.
Peni писал(а) 22 авг 2015, 11:36:у меня отказ по гостевой визе, приглашение давал не родственник были предоставлен пакет: авиа туда обратно, справка из банка, все копии кот. нужны паспортов, документ на владение 1/4 недвижимости и справка с работы ( она была к сожалению не действительной) прозвонили видимо не поверили и отказали(
Виконт.м писал(а) 24 авг 2015, 16:33:при обращении за визой по приглашению вы можете не предоставлять никаких дополнительных документов... ну, может кроме билетов...
bromisaich писал(а) 24 авг 2015, 16:42:Вот как раз билеты-то они и не требуют.
Виконт.м писал(а) 24 авг 2015, 16:33: ну, может кроме билетов...
Виконт.м писал(а) 24 авг 2015, 17:51:bromisaich писал(а) 24 авг 2015, 16:42:Вот как раз билеты-то они и не требуют.
У меня написано:Виконт.м писал(а) 24 авг 2015, 16:33: ну, может кроме билетов...
при обращении за визой по приглашению вы можете не предоставлять никаких дополнительных документов... ну, может кроме билетов...
Moon River писал(а) 24 авг 2015, 18:02:"Можно не представлять никаких дополнительных документов,... кроме билетов" как раз и означает, что, по Вашему мнению, билеты представлять нужно.
ну, может кроме билетов...
Виконт.м писал(а) 24 авг 2015, 16:33:Ищите причину не в своих доках, а в приглашении. В первую очередь в финансовой состоятельности приглашающего.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Германию и таможенные правила