Сейчас этот форум просматривают: ал_спб и гости: 4
lunniks писал(а) 20 авг 2014, 16:04:Забукал несколько отелей, один изних без банковской карты. За 2 отеля деньги списались, от третьего, который без карты, я отказался, но, как вы понимаете, оказалось что без штрафа нельзя было. Вопрос: может ли букинг сделать что-то с остальными бронированиями, если штраф я оплачивать не буду. Штраф просят оплатить банковским переводом.
lunniks писал(а) 28 авг 2014, 11:05:lunniks писал(а) 20 авг 2014, 16:04:Забукал несколько отелей, один изних без банковской карты. За 2 отеля деньги списались, от третьего, который без карты, я отказался, но, как вы понимаете, оказалось что без штрафа нельзя было. Вопрос: может ли букинг сделать что-то с остальными бронированиями, если штраф я оплачивать не буду. Штраф просят оплатить банковским переводом.
Отвечаю на свой же вопрос (может быть кому-то будет полезным): штраф я не оплачивал, на письма не отвечал, карту не блокировал, продолжаю пользоваться букингом. Больше писем с просьбами оплатить штраф не получал. Так что, я думаю, оплачивать или не оплачивать штраф таким образом - на свое усмотрение. Если деньги есть и их не жалко, то почему бы и не оплатить)
JuliaSN писал(а) 30 авг 2014, 19:41:За 25 дней отменили! Пришло от букинга письмо, что бесплатная отмена за 30 дней!
ellylex писал(а) 30 авг 2014, 20:37:JuliaSN писал(а) 30 авг 2014, 19:41:За 25 дней отменили! Пришло от букинга письмо, что бесплатная отмена за 30 дней!
Что за отель? впервые с таким сталкиваюсь чтобы бесплатная отмена была за 30 дней.
Если вы правильно изложили ситуацию, то свяжитесь с букингом и/или с отелем и попросите аннулировать штраф. Я вижу, что у вас хорошая поддержка от букинга.
JuliaSN писал(а) 31 авг 2014, 09:38: Это апартаменты, в Барселоне! Я тоже думала, что бесплатно вплоть до нескольких дней до въезда, но ошиблась...
ellylex писал(а) 31 авг 2014, 10:12:JuliaSN писал(а) 31 авг 2014, 09:38: Это апартаменты, в Барселоне! Я тоже думала, что бесплатно вплоть до нескольких дней до въезда, но ошиблась...
ах вот оно что - это не отель все таки... а в чем проблема позвонить в букинг и поговорить на своем же языке?
JuliaSN писал(а) 31 авг 2014, 10:16: А с апартами хуже дела обстоят в этом плане? Собираюсь звонить, только подготовиться надо. Что лучше говорить - реальные причину отмены или на что лучше ссылаться, чтобы помягче были?!
ellylex писал(а) 31 авг 2014, 10:24:JuliaSN писал(а) 31 авг 2014, 10:16: А с апартами хуже дела обстоят в этом плане? Собираюсь звонить, только подготовиться надо. Что лучше говорить - реальные причину отмены или на что лучше ссылаться, чтобы помягче были?!
1. Я не говорила, что с квартирами дела обстоят хуже... я сказала, что лично я никогда с таким не сталкивалась и выразила удивление и поинтересовалась какой же это отель
2. Как можно задавать вопрос - говорить реальную причину или нет и при этом ее не озвучить???
Надеюсь вам повезет и штраф аннулируют.
tim.orlov писал(а) 01 июн 2015, 00:48:требуют заплать no show fee, но требуют сделать это через bank transfer.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели