Тратить весь отпуск, т.е. неделю и более на посещение одного города (любого), имхо не стоит в любом случае.
В Лондон ездили три раза по неделе (без вылазок за пределы города), думаю, поедем ещё.
Тратить весь отпуск, т.е. неделю и более на посещение одного города (любого), имхо не стоит в любом случае.
Невская писал(а) 01 апр 2015, 18:21:1 день:Прогулка по Кремлю и подъем на колокольню Ивана Великого.
Невская писал(а) 01 апр 2015, 18:21:2 день После обеда - Оружейная палата (экскурсия 2 часа).
moleff писал(а) 09 мар 2015, 09:24:Тогда на вторник Поклонная гора и музей панорама "Бородинская битва"
А по теме отпуск на Москву, Питер, Париж и Рим тратить жалко.
Посмотрите отчёты, что то я не видел пассажей на тему "Как я провёл месяц в Мадриде, Риме и т.п."
Все ограничиваются максимум неделей. Так как за отпуск надо набраться максимумом впечатлений.
ElAv писал(а) 01 апр 2015, 18:36:Невская писал(а) 01 апр 2015, 18:21:1 день:Прогулка по Кремлю и подъем на колокольню Ивана Великого.Невская писал(а) 01 апр 2015, 18:21:2 день После обеда - Оружейная палата (экскурсия 2 часа).
Зачем 2 раза идти в Кремль?
Невская писал(а) 02 апр 2015, 00:39:А про Петербург, если хотите, я потом напишу, что подростков тут впечатляет)
Светлана_2403 писал(а) 16 мар 2015, 17:13:А ведь я поняла, почему, помимо суеты, меня не тянет в Москву.
Petruchio писал(а) 20 фев 2015, 21:36:Москва - это очень интересный город и там много чего можно посмотреть, но я практически не видел людей, которые бы планировали туда съездить в отпуск.
успеем мы в один день посетить Сергиево-Троицкую Лавру и ВДНХ?
vezza писал(а) 07 июн 2015, 08:26:Добрый день!
Я все ещё в Москву собираюсь.
Посоветуйте, успеем мы в один день посетить Сергиево-Троицкую Лавру и ВДНХ?
И если кто знает, какой номер автобуса идет с Сергиева Посада до ВДНХ, они точно есть, на сайте СТЛ написано. И как нам его найти, где станция автобусная находится? Или проще на электричке?
vezza писал(а) 07 июн 2015, 10:13:Мы сначала планируем Сергиев Посад, а потом ВДНХ. Чем быстрей, удобней и интересней нам будет добраться до Сергиева Посада , электричкой или автобусом, жить будем возле станции Арбатской?
Обратно понятно ,что лучше на автобусе.
vezza писал(а) 07 июн 2015, 10:13:Спасибо большое всем!
Мы сначала планируем Сергиев Посад, а потом ВДНХ. Чем быстрей, удобней и интересней нам будет добраться до Сергиева Посада , электричкой или автобусом, жить будем возле станции Арбатской?
Обратно понятно ,что лучше на автобусе.
День -понедельник.
kapitoshk@ писал(а) 07 июн 2015, 10:48:В сторону Сергиево-Посада езжайте на электричке "Рекс".
kapitoshk@ писал(а) 07 июн 2015, 10:48: Доедете до платформы "Северянин
vezza писал(а) 07 июн 2015, 11:09:Про станцию Северянин нашла информацию.
kapitoshk@ писал(а) 07 июн 2015, 11:12:vezza писал(а) 07 июн 2015, 11:09:Про станцию Северянин нашла информацию.
Это платформа и на ней не все электрички останавливаются, поэтому смотрите в расписании.
На билете не экономьте, обязательно покупайте, он вам понадобится, чтобы выйти в город. Его надо будет предъявить турникету.
Если только у вас нет желания лазить через заборы. ;)
vezza писал(а) 07 июн 2015, 08:26:Д Или проще на электричке?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых ‹ Москва — общие вопросы, погода и отдых