b-olegh писал(а) 16 фев 2015, 09:33:Нагляднее с ними - да... Но непальские карты - тот еще стандарт точности!
А какие лучше, если не Непальские?
А в России можно купить такую карту? Или все же в Непале?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
b-olegh писал(а) 16 фев 2015, 09:33:Нагляднее с ними - да... Но непальские карты - тот еще стандарт точности!
Oks123 писал(а) 16 фев 2015, 09:44:А какие лучше, если не Непальские?
А в России можно купить такую карту? Или все же в Непале?
b-olegh писал(а) 16 фев 2015, 09:33:Там до сих пор можно прикупить карты 50-х, 80-х и прочих годов...
Нагляднее с ними - да... Но непальские карты - тот еще стандарт точности! :)
Oks123 писал(а) 16 фев 2015, 09:44:А в России можно купить такую карту? Или все же в Непале?
b-olegh писал(а) 16 фев 2015, 09:50:Но покупайте в Непале... Вы же на вершины не пойдете, и Вам не нужна особая точность....
Leech74 писал(а) 16 фев 2015, 11:35:По картам лучше использовать программы которые умеют работать с OpenCycleMap, основные тропы на них пробиты хорошо + довольно точная высотная разметка
N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 16 фев 2015, 11:44:Да! Эти крутые! А есть программы под Android, работающие с этими картами оффлайн?
N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 16 фев 2015, 11:22:Ну, это наверное надо специально искать или карты какого нибудь редко посещаемого туристами района. Карты всяких ABC-EBC треков разлетаются как горячие пирожки. У меня была карта примерно года 2010 (+/- - точно не помню), но и в ней информация уже устарела. Картографы не успевают за дорожниками.
гильза писал(а) 18 мар 2015, 08:36:Ребят, есть на форуме карты маршрутов в районе Аннапурны? Не могу найти
Покхара - Nayapul (портеров лучше взять в Birethani или в Наяпуле?) –Tirkhedhunga. Реально и стоит ли дойти до Ulleri?
nadja3 писал(а) 19 мар 2015, 15:33:Поняла, спасибо!) Единственно у меня сейчас сомнения, может лучше все таки из MBC или Deurali в часов 5 утра выйти и дойти до ABC, встретить там рассвет и вернуться в Himalaya в этот же день, чтобы не ночевать в АBC и таким образом день сэкономить,если утром горы будут видны.Я просто не представляю, что можно целый день делать в ABC.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан