Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sanctus_luncis писал(а) 27 мар 2015, 22:36:Добрый день, уважаемые!
Через неделю улетаем во Вьетнам, хотелось бы посетить Халонг. Бюджет у нас весьма скромен, хотелось бы 2д1н в бухте где-то за 70-90$ за двоих, это в принципе возможно? Главное, чтобы кораблик просто не протекал, программа интересует практически минимальная (сама бухта, пещеры, какая-нибудь хорошая обзорная площадка). Наверное, такую программу можно и в один лень уложить?
В общем, помогите, пожалуйста, советом, а то читаю форум уже несколько дней, в голове перемешались цены с датами, даты с ценами...
thehien писал(а) 14 июл 2015, 05:59:Voffka2
Погода в Халонге в конце декабря – начале января:
- солнечная погода, температура воздуха 14-18 гр, вероятность примерно 20%;
- пасмурная погода без осадков, температура воздуха 12-15 гр, вероятность 50-60%;
- пасмурная погода c моросящим дождем, температура воздуха 10-13 гр, вероятность 20-30%.
В дни пасмурной погоды бывает легкий туман (густой туман случается в феврале-марте).
А за сколько сейчас в ханойском агентстве реально можно выторговать аналогичный тур?был осенью 2009 года. Брал в гесте, где остановился тур на 3 дня и 2 ночи. Сошлись на 43$. Было лень торговаться с дороги.
Я сразу сказал девочке в моём гесте, что хочу тур на 3 дня и 2 ночи, одну ночь на острове, вторую на кораблике.
Lenik-K писал(а) 09 янв 2016, 22:13:А за сколько сейчас в ханойском агентстве реально можно выторговать аналогичный тур?
Посмотрела несколько вьетнамских сайтов - от цены в шоке:
180-250-350 $ c человека (за 2-х в два раза больше) и это за не дорогие кораблики - 3* (по квалификации на букинге).
А я то еще надеялась взять 4-х звездный кораблик Круиз по Халонгу (Вьетнам)
можете списаться с отелем, когда забронируете. У них цена обычно мало отличается от цен в турагентствах.
Lenik-K писал(а) 28 янв 2016, 10:17:Ждем актуальной информации
Нас все-таки интересуют цены на 3 дня/2 ночи. Насколько цена будет отличаться от 2-х дневной?А чем информация предыдущая не устраивает? цена в долларах не поменялась, мы ездили за 200 долл на двоих ровно год назад 2/1, т.е. 100 за человека стандарт
А как лодка называлась?100 за человека стандарт
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение