Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tatiana_norman писал(а) 02 фев 2016, 14:18:Добрый день!
Собираемся на последней неделе апреля посетить Халонг, но все почему-то берут только туры. Подскажите с чем это связано? Есть ли смысл останавливаться на Катба с целью позагорать и поплавать дня на 4?
Мне попадались отзывы именно о Кат Бе, если дня на 4 - отличный вариант. Жить не обязательно в дорогих отелях у пляжа, можно в самом городе, а на пляж дойти можно.посетить Халонг, но все почему-то берут только туры. Подскажите с чем это связано? Есть ли смысл останавливаться на Катба с целью позагорать и поплавать дня на 4?
Lenik-K писал(а) 03 фев 2016, 12:00:Мне попадались отзывы именно о Кат Бе, если дня на 4 - отличный вариант. Жить не обязательно в дорогих отелях у пляжа, можно в самом городе, а на пляж дойти можно.посетить Халонг, но все почему-то берут только туры. Подскажите с чем это связано? Есть ли смысл останавливаться на Катба с целью позагорать и поплавать дня на 4?
Просто в основном в Халонг едут на меньший срок.
Лично я выбрала круиз, потому, что хочется подольше именно на кораблике побыть.
Но во второй (только намечаемый раз) хочу и до Кат Бы добраться
Туда покупают готовые трансферы: автобус-катер-автобус.
А на месте - однодневтые (в основном) поездки на корабликах
lyst0706 писал(а) 02 фев 2016, 15:06:tatiana_norman писал(а) 02 фев 2016, 14:18:Добрый день!
Собираемся на последней неделе апреля посетить Халонг, но все почему-то берут только туры. Подскажите с чем это связано? Есть ли смысл останавливаться на Катба с целью позагорать и поплавать дня на 4?
У нас вопрос купаться не возник, так как в конце января температура воды была около 18 .
tatiana_norman писал(а) 02 фев 2016, 14:18:Собираемся на последней неделе апреля посетить Халонг, но все почему-то берут только туры. Подскажите с чем это связано?
почему же только в теории, у меня в прошлом году в августе "пляжка" была в Португалии при температуре воды 18-19 градусов - купаласьчисто в теории можно залезть и при 18 градусах
tatiana_norman писал(а) 02 фев 2016, 14:18:Добрый день!
Lenik-K писал(а) 11 апр 2016, 10:06:Везде спрашивали цены на корабли соответствующие 3, 3+ и 4 звездам, с возможностью посетить остров Титова.
Во всех трех местах нам показали по три корабля, причем одни и те же !!!
Цены в трех местах отличались совсем немного.
Мы выбрали корабль "Seasun Cruise", соответствующий 3+ звездам.
4* корабль, который нам предложили стоил 215 $ и это каюта на нижней палубе, без балкона
Потом мы его видели, выглядел он красиво, с парусами, причем в полный штиль
Мы выбрали каюту на второй палубе, она всего на 2 $ (с человека) дороже, чем на нижней палубе.
Конечная цена была 156 $ / чел. Цена по прайсу была выше 200 $.
На торг в агентствах практически не шли, скинули только по 3 $ ((
dimchik писал(а) 14 апр 2016, 21:20:Lenik-K писал(а) 11 апр 2016, 10:06:Везде спрашивали цены на корабли соответствующие 3, 3+ и 4 звездам, с возможностью посетить остров Титова.
Во всех трех местах нам показали по три корабля, причем одни и те же !!!
Цены в трех местах отличались совсем немного.
Мы выбрали корабль "Seasun Cruise", соответствующий 3+ звездам.
4* корабль, который нам предложили стоил 215 $ и это каюта на нижней палубе, без балкона
Потом мы его видели, выглядел он красиво, с парусами, причем в полный штиль
Мы выбрали каюту на второй палубе, она всего на 2 $ (с человека) дороже, чем на нижней палубе.
Конечная цена была 156 $ / чел. Цена по прайсу была выше 200 $.
На торг в агентствах практически не шли, скинули только по 3 $ ((
Добрый день!!!
У меня дети в середине мая собираются во Вьетнам и в Халонг поедут обязательно.
Тур будут похоже покупать на месте, прямо на следующий день.
Мы были наверно года 4 назад и цены на туры были, как минимум в 2 раза ниже.
Торговались то же не охотно, но скидывали все же.
Приведенные вами цены не намного ниже цены Booking.
Все реально так дорого? У меня ребята рассчитывают на 70-90 долл, правда тур на одну ночь.
Джонка от 3* - уложатся в такую цену????
Lenik-K писал(а) 15 апр 2016, 17:47:Мне показалось, что по сравнению с букингом цены отличались существенно. Но на в разы
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение