Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Маринка-Блондинка писал(а) 25 июл 2014, 16:00:Сдавала документы на визу 17-го (четверг), а уже 22-го (вторник) пришло письмо, что якобы решение по визе уже принято, по крайней мере я так поняла из гуглопереводчика (Your application has been completed by UK Visas & Immigration in Moscow. Please allow at least 2 days for return of passports to Moscow and more time for return to other locations.). Или я чё-то не так поняла? Как-то подозрительно быстро. А главное никуда не звонили: ни на работу, ни мне, ни мужу, ни маме (я с ней еду). Вот жду с нетерпением когда обратно в Новосиб доставят паспорта.
AntonioGorodecky писал(а) 23 апр 2015, 15:37:Подскажите, а обязательно платить за услуги 4500 р? Год назад делал Шенген- платил только визовый сбор.
проходилмимо писал(а) 23 апр 2015, 16:08:Конечно, необязательно!
Во-первых, можно опять сделать Шенген и оплатить только визовый сбор.
Во-вторых, можно не заказывать никаких услуг у визового центра Великобритании в Новосибирске, и оплатить только визовый сбор.
(Кстати, какая именно услуга стоит 4500 руб.?)
AntonioGorodecky писал(а) 24 апр 2015, 07:54:
Звонил на Сибирскую,57 , девушка по телефону сказала,что стоимость услуг по оформлению визы в Великобританию- 4500 руб.- и это обязательно!!! , дополнительно оплачивается визовый сбор 129 доллара США.
Tanque писал(а) 24 апр 2015, 08:02:Разве у них есть телефон? Может, вы в какой-то другой визовый центр попали? Их по этому адресу много...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я