Визовый центр Великобритании в Новосибирске

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Визовый центр Великобритании в Новосибирске

Сообщение Маринка-Блондинка » 30 июл 2014, 09:27

Сегодня (30 июля) получила визу! Сдавала 17-го июля. Итого прошло меньше двух недель. Прям неожиданно быстро.
Маринка-Блондинка
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение GAO-Travel » 21 авг 2014, 11:39

Маринка-Блондинка писал(а) 25 июл 2014, 16:00:Сдавала документы на визу 17-го (четверг), а уже 22-го (вторник) пришло письмо, что якобы решение по визе уже принято, по крайней мере я так поняла из гуглопереводчика (Your application has been completed by UK Visas & Immigration in Moscow. Please allow at least 2 days for return of passports to Moscow and more time for return to other locations.). Или я чё-то не так поняла? Как-то подозрительно быстро. А главное никуда не звонили: ни на работу, ни мне, ни мужу, ни маме (я с ней еду). Вот жду с нетерпением когда обратно в Новосиб доставят паспорта.

Нам тоже никому не звонили.
Все не так сложно, как казалось.
Главное спокойно и вдумчиво собрать весь пакет документов.

Еще немного странно, что вернули почти всю папку с копиями обратно.
По шенгену, например, забирают все безвозвратно.
GAO-Travel
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Маринка-Блондинка » 24 авг 2014, 09:13

да, да, я тоже удивилась, что такую пачку бумаг обратно вернули
Маринка-Блондинка
участник

Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение einulfr » 24 авг 2014, 18:36

Подскажите, кто недавно сдавал - нужны ли сейчас при подаче в Новосибирске копии всех документов? В особенности интересуют копии действующего паспорта и старых паспортов со всеми страницами, включая пустые. Стоит ли их дома делать?
einulfr
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 34

Сообщение Moon River » 24 авг 2014, 19:17

einulfr
в Новосибирске копии и раньше были не нужны. Все документы готовьте в одном экз., если сдаете оригиналы паспортов, их копии делать не нужно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение einulfr » 26 авг 2014, 19:02

Спасибо! Ещё вопрос - объясните, пожалуйста, как работает услуга курьерской доставки? Я зарегистрировался на сайте Teleperformance, выбрал и успешно оплатил доп.услугу Return Courier за 9,95 GBP... Но ведь доставка DHL в Сибирь стоит дороже! Вчера я видел у них на сайте карту с делением на зоны, за доставку в нашу зону было что-то около 26,38 GBP, а сейчас я эту карту нигде найти не могу. Где, когда и как я смогу доплатить остаток?

Думал, что, может, что-то изменится, когда я укажу в своём профиле адрес (закладка Address Book). Оказалось, не так-то это просто. Когда оплачивал услугу доставки и вводил billing address, выбирал страну Russian Federation, и тогда появлялась возможность в выпадающем меню выбрать область, причём на русском языке. Здесь же, даже если выбрать Россию, в меню State/Province по-прежнему остаётся список американских Штатов. Если ничего не выбирать и сохранить адрес, система ругается, предлагает всё-таки выбрать штат, и сбрасывает страну на США.

Счастливчики, которым благополучно доставили паспорт DHL-ем после оформления визы - поделитесь, пожалуйста, как вы этого добились!
einulfr
новичок

Сообщение einulfr » 05 сен 2014, 17:13

Вчера получил курьерской доставкой паспорт с визой. Отписываюсь здесь о своём опыте, вдруг кому-нибудь будет полезно. Оказалось, что доставка DHL стоит 9,95 GBP, независимо от региона доставки. Кроме той суммы, что оплачивается предварительно на сайте Teleperformance, больше нигде ничего платить не нужно. Адрес доставки пишется самим заявителем при подаче документов, непосредственно на конверте DHL, так что любые ваши адреса, которые вы вводите на сайте Teleperformance, к доставке не имеют отношения.

Визу сделали ОЧЕНЬ быстро! 28 августа сдал документы, вечером того же дня пришло подтверждение, что документы переданы на рассмотрение в UK Visas & Immigration, 2 сентября пришло письмо "Your application has been completed", и 4 сентября утром мне позвонили из DHL.
einulfr
новичок

Сообщение ксения2011 » 11 сен 2014, 10:13

По Новосибирску отпишусь. Сдача 18/08. Рассмотрение 22/08. Получение 10/09
ксения2011
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 16

Сообщение REFE » 29 сен 2014, 06:15

Для статистики, подавали с женой документы 18.09, письмо Your application has been completed by UK Visas & Immigration in Moscow на емайл 25.09 и 29.09 курьер DHL принес домой паспорта.
REFE
новичок

Сообщение evgeniyalu » 21 окт 2014, 06:28

Подавала документы 10/10.
Application Received by UK Visas & Immigration
Application Transferred to UK Visas & Immigration
16/10 пришло:Your application has been completed by UK Visas & Immigration in Moscow
Больше писем не было и светофор не менялся.
Сегодня 21/10 курьер принес паспорт с визой)
evgeniyalu
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 8

Сообщение adamsss » 30 янв 2015, 06:59

Отпишусь на всякий случай, чтобы никто больше не повторял наши ошибки . Мама сегодня подавалась и прошла все круги ада, и я вместе с ней в полшестого утра В этом, правда, виноват мой расслабленный подход по опыту подачи в московский центр.

В общем, чтобы попасть внутрь визового центра в Новосибирске, нужно обязательно при себе иметь бумажную форму с данными о записи и штрихкодом, которая, как и анкета, распечатывается с аккаунта на https://visa4uk.fco.gov.uk. Распечатанное письмо с подтверждением приглашения из почты или демонстрация с планшетов/телефонов, как в Москве, не катит вообще. Только конкретная бумага Appointment Confirmation со штрихкодом.

Если вы оплачивали курьерскую доставку, обязательно нужно иметь при себе подтверждение этой оплаты, распечатанное с аккаунта на http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/. Раздел My account и там вкладка Orders. Его прикладывают ко всему пакету документов.
adamsss
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 24

Сообщение harpergideon » 11 фев 2015, 10:03

сегодня подавала там документы. записывалась на 11:30, пришла в 10:45 в центре было только двое, у них было на 12, приехали пораньше. меня тут же запустили и приняли. девушка за пять минут управилась с моими документами, которые (стыд мне и позор) лежали как попало (кстати, попросили в следующий раз документы с переводами скреплять). очень быстро сдала биометрию. в общем, через десять минут я уже стояла возле центра немного в трансе от того, что все так быстро:)
harpergideon
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение neonteddy » 11 фев 2015, 10:43

Да, могу подтвердить, весь процесс занимает минут 10. Сегодня подавала документы, была записана на 12-30, приехала к 12 и сразу же проводили на сдачу документов.
Одновременно со мной документы подавала еще одна девушка.
neonteddy
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Tanque » 24 мар 2015, 08:58

Способов связаться с этим центром , кроме как лично явиться, нет никаких? ДубльГИС его вообще в этом здании не видит...
Tanque
новичок

Страны: 21

Сообщение fil72 » 31 мар 2015, 11:23

Подавал документы в Новосибирске на себя и дочь (15 лет). Народу - ноль целых, ноль десятых. 23 марта - подал, 25- электронка из Шеффильда о принятии решения, 31-получил паспорта в Красноярске. Визы на пол-года, причем с 22 мая (вылет 29), так что на осенних каникулах слетаем второй раз. Документы приняли без замечаний, кроме согласия на выезд для ребенка. Сказали указать в согласии данные загранпаспорта, а не внутреннего. У натариуса аж глаза округлились, с какого мол фига, но сделал. Отправил по электронке в Шеффильд 24 марта. Как писал выше 25 уже решение приняли, делаю вывод что это было желание самого визового центра. Всем удачи
fil72
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Сообщение AntonioGorodecky » 23 апр 2015, 15:37

Подскажите, а обязательно платить за услуги 4500 р? Год назад делал Шенген- платил только визовый сбор.
AntonioGorodecky
новичок

Сообщение проходилмимо » 23 апр 2015, 16:08

AntonioGorodecky писал(а) 23 апр 2015, 15:37:Подскажите, а обязательно платить за услуги 4500 р? Год назад делал Шенген- платил только визовый сбор.

Конечно, необязательно!
Во-первых, можно опять сделать Шенген и оплатить только визовый сбор.
Во-вторых, можно не заказывать никаких услуг у визового центра Великобритании в Новосибирске, и оплатить только визовый сбор.

(Кстати, какая именно услуга стоит 4500 руб.?)
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение AntonioGorodecky » 24 апр 2015, 07:54

проходилмимо писал(а) 23 апр 2015, 16:08:Конечно, необязательно!
Во-первых, можно опять сделать Шенген и оплатить только визовый сбор.
Во-вторых, можно не заказывать никаких услуг у визового центра Великобритании в Новосибирске, и оплатить только визовый сбор.

(Кстати, какая именно услуга стоит 4500 руб.?)

Звонил на Сибирскую,57 , девушка по телефону сказала,что стоимость услуг по оформлению визы в Великобританию- 4500 руб.- и это обязательно!!! , дополнительно оплачивается визовый сбор 129 доллара США.
AntonioGorodecky
новичок

Сообщение Tanque » 24 апр 2015, 08:02

AntonioGorodecky писал(а) 24 апр 2015, 07:54:
Звонил на Сибирскую,57 , девушка по телефону сказала,что стоимость услуг по оформлению визы в Великобританию- 4500 руб.- и это обязательно!!! , дополнительно оплачивается визовый сбор 129 доллара США.

Разве у них есть телефон? Может, вы в какой-то другой визовый центр попали? Их по этому адресу много...
Tanque
новичок

Страны: 21

Сообщение AntonioGorodecky » 24 апр 2015, 11:11

Tanque писал(а) 24 апр 2015, 08:02:Разве у них есть телефон? Может, вы в какой-то другой визовый центр попали? Их по этому адресу много...

Промодерировано.Удалены контакты фирмы-помогалы. От bromisaich.
AntonioGorodecky
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль