Маринка-Блондинка писал(а) 25 июл 2014, 16:00:Сдавала документы на визу 17-го (четверг), а уже 22-го (вторник) пришло письмо, что якобы решение по визе уже принято, по крайней мере я так поняла из гуглопереводчика (Your application has been completed by UK Visas & Immigration in Moscow. Please allow at least 2 days for return of passports to Moscow and more time for return to other locations.). Или я чё-то не так поняла? Как-то подозрительно быстро. А главное никуда не звонили: ни на работу, ни мне, ни мужу, ни маме (я с ней еду). Вот жду с нетерпением когда обратно в Новосиб доставят паспорта.
AntonioGorodecky писал(а) 23 апр 2015, 15:37:Подскажите, а обязательно платить за услуги 4500 р? Год назад делал Шенген- платил только визовый сбор.
проходилмимо писал(а) 23 апр 2015, 16:08:Конечно, необязательно!
Во-первых, можно опять сделать Шенген и оплатить только визовый сбор.
Во-вторых, можно не заказывать никаких услуг у визового центра Великобритании в Новосибирске, и оплатить только визовый сбор.
(Кстати, какая именно услуга стоит 4500 руб.?)
AntonioGorodecky писал(а) 24 апр 2015, 07:54:
Звонил на Сибирскую,57 , девушка по телефону сказала,что стоимость услуг по оформлению визы в Великобританию- 4500 руб.- и это обязательно!!! , дополнительно оплачивается визовый сбор 129 доллара США.
Tanque писал(а) 24 апр 2015, 08:02:Разве у них есть телефон? Может, вы в какой-то другой визовый центр попали? Их по этому адресу много...
AntonioGorodecky писал(а) 24 апр 2015, 07:54:Звонил на Сибирскую,57 , девушка по телефону сказала,что стоимость услуг по оформлению визы в Великобританию- 4500 руб.- и это обязательно!!! , дополнительно оплачивается визовый сбор 129 доллара США.
Moon River писал(а) 24 апр 2015, 11:49:AntonioGorodecky писал(а) 24 апр 2015, 07:54:Звонил на Сибирскую,57 , девушка по телефону сказала,что стоимость услуг по оформлению визы в Великобританию- 4500 руб.- и это обязательно!!! , дополнительно оплачивается визовый сбор 129 доллара США.
Позвоните еще раз, запишите разговор на диктофон и отнесите в полицию вместе с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества
AntonioGorodecky писал(а) 24 апр 2015, 12:30:Ребят, так а адрес и контакты хотя бы правильные ? Это единственный официальный визовый центр Британии в Новосибирске? Если не сложно, напишите в лс или сюда в тему, как к ним записаться на консультацию и с чего начать оформление визы?
проходилмимо писал(а) 24 апр 2015, 12:37:Если хотите сами оформить документы - читайте FAQ форума, задавайте конкретные вопросы, а не "с чего начать оформление визы". На такие вопросы получите ответ "с начала".
AntonioGorodecky писал(а) 24 апр 2015, 13:48:проходилмимо писал(а) 24 апр 2015, 12:37:Если хотите сами оформить документы - читайте FAQ форума, задавайте конкретные вопросы, а не "с чего начать оформление визы". На такие вопросы получите ответ "с начала".
Подскажите, пожалуйста, по пакету документов
Дано: туристическая поездка на 2 человек(выиграли поездку в конкурсе) на 4 дня, билеты выкуплены, отель оплачен. Всё соответственно оплатил организатор конкурса)
Зарплата у меня - 35 000 рублей. .2ндфл взять не могу- только обычную справку с работы.
Имеется текущий рублевый счет, обороты за 6 мес по которому показать не могу (кроме зарплаты поступали и уходили крупные суммы денег извне, несоизмеримые с доходом)
Решил предоставить
1. Справка с работы с указанием зарплаты ( 35 000 )
2.Справка из банка о наличии денег на счету (без оборотов, просто на дату), на сумму ок. 100 000 рублей
Свидетельств собственности на квартиру или машину нет.
В двух загранах стоят шенгены на погода в Амстердам .
Каковы шансы что не придет отказ? (((
artmnso писал(а) 12 май 2015, 11:44:Шикарная опция - сдать документы на ВИЗу не сдавая паспорт - как раз для меня.
artmnso писал(а) 12 май 2015, 11:44:завтра же сдаю документы на краткосрочную британскую ВИЗу (визитер)
artmnso писал(а) 12 май 2015, 11:44:Допустить ошибку при заполнении анкеты практически не возможно при таком количестве подсказок в самой анкете (на русском).
terrabity писал(а) 28 май 2015, 12:28:1. нужно ли скреплять документ и перевод степлером при подаче?
2. Документы подаются в одном экземпляре или нужно еще снимать копию со всех документов при подаче в Новосибирске?
terrabity писал(а) 05 июн 2015, 19:29: и заполнила курьерскую доставку документов,
terrabity писал(а) 05 июн 2015, 19:29:Осталось теперь ждать и не сойти с ума
terrabity писал(а) 05 июн 2015, 19:29:Сегодня ездила подавать документы в Новосибирск на визу student visitor up to 6 months.
terrabity писал(а) 18 июн 2015, 13:21:Ура! Мне сегодня пришел мой паспорт с визой!! Документы подавала 5 июня в Новосибирске. Спасибо всем, особенно благодарю Moon River за конкретные ответы по моим вопросам!)
Вернули документы со школы, билеты, копии зачетки, копии паспорта, копии документов на собственность спонсора, мотивационное письмо, страховку. Оставили у себя: справку из универа, справку с работы спонсора, справку с банка спонсора, копию паспорта спонсора.
Желаю всем удачи с визой!
kormilitsina писал(а) 24 дек 2015, 21:02:почему-то не получается оплатить визу он лайн Может на карте дожен быть долларовый счет. и еще привязка карты к адресу моему или банка.Карта рабочая по ней недавно билеты покупала он лайн все было нормально
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача