Влад Т. писал(а) 03 апр 2015, 12:34:А поездка на личном авто - это блажь, эмоция. Рублем не измеряемая.
Еще и удобство после "набега семейства" на Южный торговый центр Вены. Общественный транспорт после этого курит в сторонке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Влад Т. писал(а) 03 апр 2015, 12:34:А поездка на личном авто - это блажь, эмоция. Рублем не измеряемая.
An-Z писал(а) 03 апр 2015, 12:28:Чтоб поездка на автомобиле была однозначно выгодной берёте попутчиков и делите расходы поровну.
В прошлом году догуливал отпуск, решили с женой съездеть в Прагу, самые дешёвые прямые билеты на самолёт были по 22тыс.на нос, а беглая прикидка по топливу показывала, что потрачу на него порядка 20 тыс. (у меня дизель). Ну и маршрут нарисовался гораздо более интересный
sss-18 писал(а) 03 апр 2015, 12:58:+ Можно тестировать алкоголь с самого утра
Мой опыт поездок на поездах с Interrail билетом привел меня к отказу от чемодана / сумки, поскольку приходилось тратить время и деньги на камеру хранения.
Alex Rua писал(а) 03 апр 2015, 13:00:sss-18 писал(а) 03 апр 2015, 12:58:+ Можно тестировать алкоголь с самого утра
Мой опыт поездок на поездах с Interrail билетом привел меня к отказу от чемодана / сумки, поскольку приходилось тратить время и деньги на камеру хранения.
Сайт анонимных алкоголиков чуть дальше, обзаведетесь семейством перестанете рассуждать что удобнее и рисовать всякие модели.
sss-18 писал(а) 03 апр 2015, 12:21:Если бы вы никуда не поехали, вы бы могли получить доход от продажи авто который стоит дешевле только на 1 год с минимальным пробегом.
sss-18 писал(а) 03 апр 2015, 13:06:Надеюсь что не доживу до этого...
sss-18 писал(а) 03 апр 2015, 12:58:Ну в принципе есть еще перелет+Interrail и перелет+Eurolines
Если ты backpacker то такие варианты очень даже хороши, но это если вас не более 3 чел.
У поезда есть мегапреимущество перед авто и автобусом, ты попадаешь быстро без пробок в центр города.
+ Можно тестировать алкоголь с самого утра
ПрофиТ писал(а) 03 апр 2015, 12:58:.....Я вот сначала ищу авиабилеты на отдых/путешествие, а уже после подстраиваю свой отпуск под них, моя работа это позволяет, но не более 2 недель одновременно. С супругой и ребенком сложнее, жена учительница начальных классов, дочь ученица 14 лет. Поэтому отпуск только в каникулы, но в это время дешевые авибилеты/пакетные туры это очень большая удача.
Alex Rua писал(а) 03 апр 2015, 13:11:sss-18 писал(а) 03 апр 2015, 13:06:Надеюсь что не доживу до этого...
До семейства? Ну Вы оптимист.
Судя по Вашим постам на форуме в рабочее время Вы на своей карьере поставили крест и делать Вам больше нечего. )))) Может о зарабатывании денег подумать, чем писать на форумах? Кстати почему ваши айтшники и СБ не перекрывают доступ сюда с рабочих компов?
sss-18 писал(а) 03 апр 2015, 13:06:То есть жить как животное ограничиваясь рассудком?
sss-18 писал(а) 03 апр 2015, 13:20:Плохо работают наши айтишники. А вы типа местный пенсионер который молодняку советы раздает?
ездун_199rus писал(а) 03 апр 2015, 13:24:Trolll
не рубите тему, пожалуйста. может пару горчишников, особо рьяным хватит
ПрофиТ писал(а) 03 апр 2015, 13:16:Расскажу такой пример из прошлого лета:
Были (семья, 3 человека) на отдыхе в Италии, основные точки базирования Рим + Флоренция (прокатное авто на весь период отдыха, выезжали часто по окрестностям), решили съездить из Рима в Неаполь, посчитав все затраты на прокатном авто, поехали на региональной электричке, вышло даже дешевле, также было приятным бонусом выпить кружку пива/стакан вина в жарком августовском Неаполе.
ПрофиТ писал(а) 03 апр 2015, 13:16:решили съездить из Рима в Неаполь, посчитав все затраты на прокатном авто, поехали на региональной электричке, вышло даже дешевле,
Vitagol писал(а) 03 апр 2015, 13:27:Во всей западной Европе нет никаких проблем и ограничений выпить кружку пива или бокал вина "за рулем". Я лично этим с удовольствием пользуюсь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автотуризм: общие или очень специфичные вопросы и темы