Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Elisalisa писал(а) 11 мар 2015, 04:51:lalipop писал(а) 11 мар 2015, 03:23:Слева от Tantawan есть Aurun Bungalow там по 1500 доимки у моря. Также рядом Apple bungalow. Еще Alina resort есть еще левее и еще дешевле, но я не смогла у них забронировать, потому что фулл все время. Если правее от TantAwan, то пройдя мимо Blue Lagoon, Mac, Coocies, рядом с 15 palms есть Yakah bungalow там за 1350 ночь предложили домики на 7 дней. Ребенка в коляску и вперед на поиски если во все отели заходить от Alina resort до Yakah, то времени уйдет около часа, может меньше. Я написала только те которые помню.
Сейчас живем в Yakah, Вы писали, что тут 1350 с завтраками. Завтраков здесь нети быть не может,т.к. не кухни,кафе. Торговались долго и смешно:-) на 2недели с торговались по 1300. Бунгало ооочень простые, уборки практически нет, туалет/душ классический тайстайл с мокрым полом (дочка ходит всланцах туда ибо подскользнется). Из плюсов: моря прямо вот оно, вайфай везде, кондер, холодильник. Фото бы выложила, да редактор нужен на планше уменьшить размер, покаруки не дошли.
Александро писал(а) 11 мар 2015, 10:57:Спасибо, поняла! Я эти сараюшки видела. Я думала севернее WSB resort что-то построили!!
Stars7 писал(а) 04 апр 2015, 15:25:лучшие недорогие варианты размещения с комнатой на одного человека с хорошим пляжем
Stars7 писал(а) 04 апр 2015, 15:25:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
лучшие недорогие варианты размещения с комнатой на одного человека с хорошим пляжем
спасиб
Olga_Tambovskaya писал(а) 29 апр 2015, 01:14:а ещё: все пишут, что из Бкк можно добраться на автобусе, потом паром. а Можно из Бкк на самолёте местными авиалиниями? если это где-то написано - не ругайтесь, я ещё не всё прочитала. Аэропорт Трат - в него надо лететь?
Olga_Tambovskaya писал(а) 29 апр 2015, 01:14:Может кто-нибудь подсказать: какой на Чанге пляж похож на Найтон (Пхукет)? ищу подобное место, изучение нового для меня острова Чанг пока вгоняет только в непонятки: темы о Чанге почитала, эту несколько страниц, но так для себя и не поняла: какие конкретно пляжи выбирать, чтобы была чистая вода и удобное купание с ребёнком 4 года, спокойная нетусовочная атмосфера? что-то напоминающее пляж Найтон.
а ещё: все пишут, что из Бкк можно добраться на автобусе, потом паром. а Можно из Бкк на самолёте местными авиалиниями? если это где-то написано - не ругайтесь, я ещё не всё прочитала. Аэропорт Трат - в него надо лететь?
Olga_Tambovskaya писал(а) 29 апр 2015, 01:14:Может кто-нибудь подсказать: какой на Чанге пляж похож на Найтон (Пхукет)? ищу подобное место, изучение нового для меня острова Чанг пока вгоняет только в непонятки: темы о Чанге почитала, эту несколько страниц, но так для себя и не поняла: какие конкретно пляжи выбирать, чтобы была чистая вода и удобное купание с ребёнком 4 года, спокойная нетусовочная атмосфера? что-то напоминающее пляж Найтон.
а ещё: все пишут, что из Бкк можно добраться на автобусе, потом паром. а Можно из Бкк на самолёте местными авиалиниями? если это где-то написано - не ругайтесь, я ещё не всё прочитала. Аэропорт Трат - в него надо лететь?
tarabar_nk писал(а) 08 май 2015, 15:34:где на КО ЧАНГЕ (в каком отеле ) хороший интернет
tarabar_nk писал(а) 08 май 2015, 15:34:есть ли вообще на острове хороший 3G интернет если работать придется
tarabar_nk писал(а) 08 май 2015, 15:34:где на КО ЧАНГЕ (в каком отеле ) хороший интернет
tarabar_nk писал(а) 08 май 2015, 15:34:есть ли вообще на острове хороший 3G интернет если работать придется
merial писал(а) 08 май 2015, 17:38:tarabar_nk писал(а) 08 май 2015, 15:34:где на КО ЧАНГЕ (в каком отеле ) хороший интернет
Нигде, хотя кому и кобыла невеста.
Terracotta писал(а) 11 май 2015, 20:10:А как узнать, неявка в каком промежутке времени?
Terracotta писал(а) 11 май 2015, 20:10:Или "не приехал" имеется в виду на весь период брони?
Terracotta писал(а) 11 май 2015, 20:10:во сколько точно не знаем. При бронировании написали, что будет поздний приезд - это поможет? Не отменят они нам бронь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование