Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сменить отель.
Yllek писал(а) 05 апр 2015, 16:38:Сменить отель.
Спасибо, но не вариант.
Бронировала, когда было хорошее предложение по цене, плюс в сам отель уже несколько лет хочу попасть.
Думаете, это отель не хочет бронь подтверждать и таким путем морочит голову?
Только если они не знают как авторизацию без cvv сделать, не факт, что они поймут вообще что делать
Попросите у отеля счет (инвойс) и оплатите его через банк (или в интернет банке)
Yllek писал(а) 05 апр 2015, 16:57:Вариант, спасибо, но не уверена, что они поймут.
Может сложности из-за того, что это в Египте отель:((
А намного цена брони от реальной рыночной отличается?
Pavel88x писал(а) 07 апр 2015, 09:46:Хотел узнать имеет ли право отель менять цену после бронирования или отменить мою бронь в одностороннем порядке?
Persian tramp писал(а) 07 апр 2015, 10:16:Pavel88x писал(а) 07 апр 2015, 09:46:Хотел узнать имеет ли право отель менять цену после бронирования или отменить мою бронь в одностороннем порядке?
Имеет. И ваша позиция: "Я ничего не знаю и слышать не хочу!" - позиция проигрышная. Вашу бронь просто аннулируют и все. Соглашайтесь на 10% скидки. Если вы нашли на дороге кошелек с явно фальшивыми долларами, вам же не придет в голову требовать от банка, чтобы их приняли у вас как настоящие?
Pavel88x писал(а) 07 апр 2015, 10:26:Я просто не понимаю почему я должен переплачивать за чужую ошибку.
Pavel88x писал(а) 07 апр 2015, 10:26:Меня поставили перед фактом что цена другая я их поставил перед фактом мол ошибка не моя.
Pavel88x писал(а) 07 апр 2015, 10:26:Я просто не понимаю почему я должен переплачивать за чужую ошибку. Меня поставили перед фактом что цена другая я их поставил перед фактом мол ошибка не моя. Я же не нашел отель с фальшивыми номерами а забронировал по той цене что была выставлена на сайте если она не верна то пускай разбираются кто виноват. А то получается они ошиблись а я плати. Если я например ошибусь с бронью и забронирую без бесплатной отмены то с меня снимут деньги!
ilyaCHG писал(а) 07 апр 2015, 10:30:Вы в букинг ком звонили? Или просто догадки строите? Позвоните в букинг ком и расставьте точки над i.
Скажите, что подстроили весь свой отпуск под это спецпредложение по цене, если бы не было такой цены, я бы не покупал авиабилеты и т.д...
Pavel88x писал(а) 07 апр 2015, 10:40:В букинг буду в обед звонить просто хотел посоветоваться что и как так как впервые столкнулся с такой ситуацией. А билеты действительно были куплены под это предложение и билеты не возвратные
Pavel88x писал(а) 07 апр 2015, 10:40:А билеты действительно были куплены под это предложение и билеты не возвратные
Persian tramp писал(а) 07 апр 2015, 10:29:Ошибку исправили, а вам предложили 10% скидки.
ilyaCHG писал(а) 04 апр 2015, 14:46:Еще интересная ситуация... В этой же поездке была забронирована вилла на Гили Траванган. Было суперпредложение, за $390 на двоих за 9 ночей, отмена - 50% штраф. Сейчас она стоит $1200
Решил перепровериться и написал в отель письмо, с просьбой сообщить , как я могу оплачивать - налом или картой....
Приходит ответ - извините, был ошибочный тариф, сейчас цена $140 за ночь
Опять же позвонил в Букинг и озвучил проблему. Через несколько дней сообщили, что все уладили с отелем. Я вроде порадовался, но решил все таки получить ответ на свой вопрос - как могу платить? Сейчас позвонил снова в Букинг и озвучил мой вопрос, на что получил ответ - проблема еще не решена на 100% Ждем до понедельника......
Насыпал попкорна Интересно, чем закончится....
Марина_Влади писал(а) 12 апр 2015, 21:56:Как думаете, можно предложить им дать мне скидку на проживание в каком-то другом месте?
Марина_Влади писал(а) 12 апр 2015, 21:56:Почитав ветку, я понимаю, что бронь отменят теперь по-любому?
Марина_Влади писал(а) 12 апр 2015, 21:56:Правильные тарифы для Theater Hotel - 180 Евро, а не 70 Евро, как указано в Вашем бронировании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели