Сейчас этот форум просматривают: 5a5ha, LipaSv и гости: 7
WarX писал(а) 10 апр 2015, 12:37:borochka
Если за двоих, то это нормальная цена. А вот если за одного... Либо экспресс виза или похоже где-то что-то пошло не так.
SovaSovunya писал(а) 10 апр 2015, 13:11:на сайте ВЦ указана цена консульского сбора в рублях - 2150.
SovaSovunya писал(а) 10 апр 2015, 13:49:Кстати я сейчас уточнила - цена 2190 с носа. Так что у вас еще меньше взяли. Могу предположить, что они не каждый день пересматривают размер в рублях (не уследят:)), а на 1 число каждого месяца.
borochka писал(а) 10 апр 2015, 14:41:Я немного округлила! 2190 выходит .
Вы не знаете , если я хочу сделать апгрейд номера в той же самой гостинице , которую мы указывали в анкете ( прикладывали ваучер) , но для этого мне надо отменять бронь и заново забронировать, могут ли возникнуть проблемы?
v_kastro писал(а) 10 апр 2015, 15:32:borochka писал(а) 10 апр 2015, 14:41:Я немного округлила! 2190 выходит .
Вы не знаете , если я хочу сделать апгрейд номера в той же самой гостинице , которую мы указывали в анкете ( прикладывали ваучер) , но для этого мне надо отменять бронь и заново забронировать, могут ли возникнуть проблемы?
Да, могут возникнуть, т.к будет присвоен другой номер брони. Если посольство решит сделать выборочный звонок и запросить confirmation то называть они будут указынный при подаче номер бронирования и услышат booking was cancelled. Я бы не рисковала.
SovaSovunya писал(а) 18 апр 2015, 09:00:На букинге добавить имена можно, а здесь не нашла заветной кнопочки
После отправки запроса на бронирование у вас будет возможность добавить имена гостей или название компании сразу же после оплаты.
Эту информацию* можно будет добавить в любой момент до даты выезда, пройдя по ссылке на платежную квитанцию. Если период бронирования истек, изменить платежную квитанцию уже не получится.
Чтобы добавить информацию в квитанцию:
1. Со своего компьютера войдите в Поездки
2. Нажмите Просмотреть квитанцию предстоящей поездки, в которую вы хотите добавить информацию
3. Нажмите Адрес компании или Добавить гостей в верхней части страницы
SovaSovunya писал(а) 24 апр 2015, 15:21:luxemusic
Вы платили консульский сбор в евро? Там же в консульстве?
SovaSovunya писал(а) 28 апр 2015, 13:13:Хочу уточнить. Адрес посольства: Ленинский проспект 95 А. Но где-то прочитала, что вход для подачи доков со стороны "чего-тотам". И это "чего-тотам" забыла. Направьте мои стопы в правильном направлении.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии