WalterWhite » 11 апр 2015, 15:02
Привет!
Подходит лето, и вот я снова здесь Оформлял себе две визы, обе - по спонсорству. Но за прошедший год я успел окончить универ и устроиться на работу, и поэтому на этот раз я решил больше не приставать к папе, и подавать на визу только свои документы, плюс еще и на двухгодичную.
Оффтоп: не знаю, на самом деле, нафиг мне в Британию ездить в четвертый и более раз. Наверно, ИзиДжет во всем виноват.
Бэкграунд у меня такой.
Отпуск планируется в августе. Поездка дней на 4. Далее еще есть идея совершить пару краткосрочных поездок, совпадающих с акциями на билеты. Собственно, для этого виза и двухгодичная.
Работаю год, с перерывом - в декабре 2014 я уволился, а в январе 2015 вернулся в ту же самую организацию. Вот так вот получилось.
Зарплата 40к, официально в полном объеме начали ее платить как раз с января, ранее 2/3 было налом.
Плюс еще есть ежемесячный доход в районе 10к, я могу документально его подтвердить, но на это надо будет потратить кучу времени и собрать много бумажек (доход, грубо говоря, категории "помощь от государства" из 3 разных источников). Так что свой ежемесячный доход для визы буду декларировать в 40к, а в комментариях к выписке по карте честно напишу, что еще 10к месячных поступлений могу подтвердить, но лень, так что, типа, вы это не рассматривайте.
Есть накопления на "доходной карте" сейчас в размере 70к. К моменту взятия справки там будет 90к где-то. И еще кредитная карта с лимитом 130к.
Я так понимаю, финансово выглядит не особо, да еще и подаюсь на два года. В связи с этим планирую такую стоимость поездки:
- Билеты 8к.
- Проживание в хостеле 5к.
- Ежедневные траты 40 фунтов, итого 3000x4 = 12к.
Итого, стоимость поездки 25к (может, на всякий случай приложить бумагу, где все планируемые статьи расходов подробно расписать?), говорю, что беру с собой 50к, 40к останется на счете, а на всякие непредвиденные обстоятельства есть кредитка с лимитом 130к.
Нормально, или что-то еще нужно учесть? Плюс, не повлияет ли как-либо мое месячное "увольнение" в декабре, и то, что официально зарплату начали только с января платить?