Ieronim Boskh писал(а) 06 фев 2015, 19:07:r347,
Не надо никуда звонить, ничего подтверждать тоже не надо...
Должны начислить мили по первоначально оплаченному тарифу, у меня так всегда раньше было, да как бы и правила тоже самое говорят...
Непонятно немного, конечно, как Аэрофлот умудрится разместить в бизнесе всех "счастливчиков", просто обычно их при замене B773 на A333 наверняка гораздо меньше бывало, а тут под эту акцию охереть сколько будет...
Ведь по обычным расценкам (неакционным) не многие тариф А себе покупали за деньги, а тут... ХЗ, короче, но, надеюсь, все счастливо улетят в бизнесе.
Пожалуй, беру свои слова назад. Лучше всё-таки, как советовали IgorBasic2, sekrit и другие, позвонить и подтвердить.
Я после изменения борта увидел изменения в моих бронированиях на сайте АФЛ, выбрал и сохранил новые места в бизнесе, на сайте Аэрофлота проверил и распечатал новые маршрут-квитанции с внесенными изменениями и, как бы... сидел довольный и никуда звонить не собирался.
Но на днях полез проверить другую бронь на virtuallythere, ну и эту заодно глянул. Там оказалась только изначальная бронь без всяких внесенных изменений. Как то мне это не понравилось и вопреки тому, что я советовал не звонить/не подтверждать, решил позвонить-таки.
Переделали бронь быстро, новые билеты на почту упали через 10 минут. В virtuallythere проверил, теперь и там всё в порядке.
В конце разговора с девушкой из отдела бронирования спросил много ли таких, кому поменяли комфорт на бизнес в связи с изменением типа воздушного судна. Она ответила, что очень много, она сама лично по несколько таких звонков ежедневно принимает.
Понятно, конечно, что все это разные рейсы и даты, но все-таки ситуация, когда кому-то не хватит мест в бизнесе на некоторых рейсах, думаю, может иметь место, особенно ближе к летним месяцам.
Поэтому, извиняюсь, если сбил кого-то с толку своим первоначальным советом не звонить и меняю на прямо противоположный...