Сейчас этот форум просматривают: bgy69 и гости: 1
Алексей писал(а):и в правом переднем углу, если встать лицом к стеклянной стене.
только там придётся рядом с ним стоять, так как ни полки, ни столика куда положить нету. До кресел не дотягивается шнур.
SvetlanaM писал(а):но то, что в транзитной зоне есть розетка - радует. а она там одна? а то вдруг не одна я такая буду.
ой, сорри))) как поняла там несколько розеток?только там придётся рядом с ним стоять, так как ни полки, ни столика куда положить нету. До кресел не дотягивается шнур.
а какое там расстояние? у моего ноута шнур достаточно длиный. правда посредине есть тяжеленький блок... и высоко ли от пола розетки?
merial писал(а):А в углу штуки 3 в одном блоке, но до ближайшего стула метров 3-4.
SvetlanaM писал(а):merial писал(а):А в углу штуки 3 в одном блоке, но до ближайшего стула метров 3-4.
а стулья к полу прибиты?
Алексей писал(а):помнится, около этих розеток в апреле стульчики стояли...
Kutusha писал(а):Всегда в поездку беру с собой тройник
Можно ещё и удлинитель метра на 3 сделать
Слетали таки первый раз Туркменами. Цена/качество соответсвует, задержек нигде не было, нормальные чистенькие самоли без вони туалетом и т.п. улыбчивые стюардессы, народ адекватный летит
liam писал(а):А вообще питание в самолете зависит от собственного аппетита - которого просто может не быть в данный момент Порой если у тебя хорошее настроение + интересный попутчик/ки/ца рядом... то и "газировка с овощами" идёт на ура, а порой люди и от кормежки Катарцев или Люфтанза плюются.
recroot писал(а):Сок апельсиновый кстати там тоже редкостная кака был
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду