Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
j-love писал(а):я не против.
просто даже за деньги там не поесть вообще.
а если рейс задержали то могли хотябы напоить.Ведь есть есть такие положения.А Билайн там не ловит.Дай Бог Мтс у кого то фигачил.В итоге все были в ужасе задержаться в этой стране...
В Новгород на 30 мин.задержали и кормили уже.
=AL= писал(а):а сколько сейчас стоит это "туркменское счастье"?
В данной ветке обсуждаем все, что связано с перелетом Туркменских авиалиний до Бангкока (цены, наличие мест, любые вопросы по приобретению, возврату, изменениям, пакеты-дикаря, мини-пакеты дикаря и тп).
=AL= писал(а):Спасибо, разобрался!
А банера у меня не видно - интернет браузер его "забанил"...
Как-то недешево выходит... Почти горящий ТРАНСАЭРО...
Winter писал(а):Ещё забавный момент - ночью у "причалов" стояло штук 5 самолётов. На галерее, идущей вдоль них, не было ни одного аборигена или туриста - первые спали, вторые уже загрузились или выгрузились. Пришлось ходить туда-сюда, заглядывать в самолёты и интересоваться у проводников "Куда летим?".
Прямо как на автобусной станции.
Winter писал(а):Ещё забавный момент - ночью у "причалов" стояло штук 5 самолётов. На галерее, идущей вдоль них, не было ни одного аборигена или туриста - первые спали, вторые уже загрузились или выгрузились. Пришлось ходить туда-сюда, заглядывать в самолёты и интересоваться у проводников "Куда летим?".
Прямо как на автобусной станции.
SvetlanaM писал(а):интересно... нас из транзитного зала вообще не выпускали на улицу...
Френк писал(а):SvetlanaM писал(а):интересно... нас из транзитного зала вообще не выпускали на улицу...
Дык, как я понял, это уже когда на посадку и девочка впереди бежит, как горная козочка.
Вот когда она уже убежала вперёд с небольшой частью пассажиров, вот тогда недогнавшие её......
li@m писал(а):зы: И чебуреки подавать на завтрак это пи**ец
warhaus писал(а):Есть информация, когда появится зимнее расписание у туркменов.
warhaus писал(а):Есть информация, когда появится зимнее расписание у туркменов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду