Сейчас этот форум просматривают: Vovochka2012 и гости: 7
ifra писал(а) 16 апр 2015, 15:28:kremgirl, можно вам вопрос "не в тему". А долго ли ваше application рассматривали?
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 15:02: Реальная картина такая: это бонусная поездка, лично от руководства компании. Руководство едет с нами, и, оплачивает всю поездку. У обоих есть визы.У одного 2-х годовая, и другой виза резидента ( муж английский подданный).
kremgirl писал(а) 16 апр 2015, 15:30:ifra писал(а) 16 апр 2015, 15:28:kremgirl, можно вам вопрос "не в тему". А долго ли ваше application рассматривали?
И первый, и второй раз ровно по 10 календарных дней с даты получения документов в Варшаве.
ifra писал(а) 16 апр 2015, 15:37:
на деле, мне было бы трудно себя пересилить и подать в 3 раз, потому что причины отказа точно реально странные. давно читала на форуме, что люди выписки из банка не переводят полностью, только "шапку". хотя, все три раза, что сама подавала, я переводила всё, что было в справках и вбивала все цифры xD может, перебор, но первые два раза были без отказов.)
проходилмимо писал(а) 16 апр 2015, 15:30:AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 15:02: Реальная картина такая: это бонусная поездка, лично от руководства компании. Руководство едет с нами, и, оплачивает всю поездку. У обоих есть визы.У одного 2-х годовая, и другой виза резидента ( муж английский подданный).
Бонусность поездки была как-то отражена в приложенных документах? - нет
Турпоездку работодатель спонсировать не может, а, например, "выдать" премию турпоездкой, организовать "тимбилдинг" трип с блекджеком и вы сами знаете чем и т.п. очень даже может. Но должен во все это ввязаться и внятно объяснить бумажками.
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 16:30:А подскажите. пожалуйста, в этом случае может ли руководитель выступать лично плательщиком всех расходов?
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 16:30:можно ли не прикладывать фин документы от компании подтверждающие оплату поездки и выдачу средств на поездку.
Persian tramp писал(а) 16 апр 2015, 16:38:AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 16:30:А подскажите. пожалуйста, в этом случае может ли руководитель выступать лично плательщиком всех расходов?
Не может.AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 16:30:можно ли не прикладывать фин документы от компании подтверждающие оплату поездки и выдачу средств на поездку.
Вы бы хоть тему почитали для начала...
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 16:55:не поняла возмущения.
Persian tramp писал(а) 16 апр 2015, 16:58:AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 16:55:не поняла возмущения.
Вам уже дважды ответили, что ни спонсором, ни дарителем денег, ни меценатом ваш руководитель выступать не может.
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:08:Вот я и уточнила, в случае выдачи премии как поездки, может ли он сам оплатить ее.
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:08:Мне ответили: "выдать" премию турпоездкой, организовать "тимбилдинг" трип с блекджеком и вы сами знаете чем и т.п. очень даже может.Вот я и уточнила, в случае выдачи премии как поездки, может ли он сам оплатить ее. Он является владельцем компании, и я, считайте, работаю на него. +, он едет сам.
Persian tramp писал(а) 16 апр 2015, 17:14:AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:08:Вот я и уточнила, в случае выдачи премии как поездки, может ли он сам оплатить ее.
И чем это отличается от спонсорства? Не растолкуете? Физическое лицо платит за физическое лицо...
rosemary писал(а) 16 апр 2015, 17:19:AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:08:Мне ответили: "выдать" премию турпоездкой, организовать "тимбилдинг" трип с блекджеком и вы сами знаете чем и т.п. очень даже может.Вот я и уточнила, в случае выдачи премии как поездки, может ли он сам оплатить ее. Он является владельцем компании, и я, считайте, работаю на него. +, он едет сам.
Все это может сделать компания в лице директора, но никак не сам директор с личного счета. Почувствуйте разницу.
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:34:Но он же может оплатить все расходы связанные с поездкой корпоративной картой выданной на его имя. Или, по вашему, такой вариант тоже не логичный?
AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:34:Но он же может оплатить все расходы связанные с поездкой корпоративной картой выданной на его имя. Или, по вашему, такой вариант тоже не логичный?
Persian tramp писал(а) 16 апр 2015, 18:00:AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:34:Но он же может оплатить все расходы связанные с поездкой корпоративной картой выданной на его имя. Или, по вашему, такой вариант тоже не логичный?
Простите, вы троллите?
zerokol писал(а) 16 апр 2015, 17:44:AlenaSa писал(а) 16 апр 2015, 17:34:Но он же может оплатить все расходы связанные с поездкой корпоративной картой выданной на его имя. Или, по вашему, такой вариант тоже не логичный?
не логичный.
Да и вообще финансирование поездки компанией требует очень тщательной проработки.
kremgirl писал(а) 16 апр 2015, 16:02:ifra писал(а) 16 апр 2015, 15:37:
на деле, мне было бы трудно себя пересилить и подать в 3 раз, потому что причины отказа точно реально странные. давно читала на форуме, что люди выписки из банка не переводят полностью, только "шапку". хотя, все три раза, что сама подавала, я переводила всё, что было в справках и вбивала все цифры xD может, перебор, но первые два раза были без отказов.)
Именно!
Обидно, была б весомая причина...а так я очень сомневаюсь,что предоставив перевод выписок не получу и третий отказ
McTor писал(а) 16 апр 2015, 18:37:думаю со 117 фунтами дохода получение визы для поездки в ЮК без шансов без спонсорской помощи.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я